Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Тень, если ты спрашивала именно по фанфикам. То на форуме негласное правило не писать неканонный слэш. Канонный сколько угодно. И если фанфик рейтинговый, то его лучше помещать на Сейф Шеллара. Там темы для взрослых))) Для доступа на сейф постучись к Андреусу с коротеньким сочинением типа "Я взрослая и мне любопытно"))) _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безумная Тень
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Skiv
Ясно, спаибо.
Skiv писал(а): | Для доступа на сейф постучись к Андреусу с коротеньким сочинением типа "Я взрослая и мне любопытно"))) |
Ты сделал нам с Рыж утро! Спасибо!!
А если серьезно, то после съемок клипа он, мы думаем, в курсе… _________________ Я не стерва и не язва, я еще только учусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елли 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Елли и я большая поклонница Оксаны Панкеевой и мира Дельта. Читаю серию давно, не могу упомнить, сколько раз перечитывала, теперь с нетерпением жду новый цикл про шархи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabiti 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Елли, привет!  _________________ Критиковать - значит, объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джуу
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Всем привет, я много лет как фанат уважаемой Оксаны Петровны)))) Но до форума как-то все не доходила...
У меня вопрос есть - может, ответ на него где-то есть, но я не нашла... Последние обсуждения, например, связанные с ситуацией на Украине, мне недоступны. А хотелось бы увериться, что эти события не повлияют на выход книг, ну и вообще быть в курсе. Как получить доступ в такие разделы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Джуу писал(а): | Последние обсуждения, например, связанные с ситуацией на Украине, мне недоступны. |
И оно вам надо? Уж поверьте модератору раздела - ничего интересного...
Но если очень хочется, то http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1939 _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джуу
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Ziarel
Спасибо вам большое))) Просто хотелось бы точно знать ситуацию с будущими книгами, ну и вообще я нахожу дискуссии на политические и околополитические темы как минимум небезынтересными)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Джуу писал(а): | А хотелось бы увериться, что эти события не повлияют на выход книг |
А какое отношение ситуация на Украине имеет к книгоизданию в России?
PS Вообще-то это не мои слова, а цитата поста Бедного Автора. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джуу
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Jylia
Я пропустила этот пост(( Спасибо за информацию!
Насчет же почему я вообще обеспокоилась - никогда не знаешь, как могут аукнуться события на политических фронтах, так что я предпочитаю перестраховаться и точно знать, что все будет хорошо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Джуу
Всё будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SestraKarlotta
Делающий первые шаги...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Добро пожаловать на форум. Написала в личку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Firnwen 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Здравствуйте, я Фирнвен, меня сюда напинал наш региональный координатор с зимней ФБ. Пишу фики, первый только что выложила, но есть еще.  _________________ Делай что должно, и будь что будет (с)
Чиста, наивна и трепетна, как новобранец (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabiti 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Firnwen, хорошо, что пришла!  _________________ Критиковать - значит, объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|