Отчитываюсь. Ко мне добрались открытки от Lake, keteref, Ton Bel, becomefree, Ники, Рии, Конец Осени, Алмосты, Элечки. Спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания! Очень приятно )
Извините, что не всем смогла отправить открытки. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Вчера получила открытку от Ники, я в восторге, судя по всему авторский проект. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Lake, Ники, Урсула, девочки, спасибо вам огроменное! У меня сегодня самый позитивный понедельник из всех! _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Ребята, очень извиняюсь и огромное спасибо. У меня перед новым годом наложились два переезда, все кувырком, плюс куча гостей, не было возможности добраться до почты. И открыток не было, полная тишина и по старому адресу и по новому. Наконец-то дошла до почты за марками, а там..
В общем Lake, Алмосты, спасибо за поздравления. becomefee, спасибо, прелестный портрет. Конец Осени, обожаю Петербург, Стрелка - один из любимейших видов. Ники, какая сказочная у вас зима. Top Bel, спасибо. Очень полезная информация.
PS Еще раз извиняюсь за опоздание. Встречайте привет с холодного Урала _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Jylia
Главное, что они есть, а когда - уже не так важно.
А я сегодня переехала!
Надеюсь, я все отправления успела получить? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Ton Bel
Мое точно нет. Я его только отправила. Так что заглядывайте на старую квартиру. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Ну, если не будешь обращаться ко мне во множественном числе, обязательно поручу, чтобы меня известили, что меня там ждет корреспонденция. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Просто привычка, в сети ко всем на "вы", а то есть некоторые дюже обидчивые товарищи. Учту, постараюсь больше не косячить. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
А я совсем замоталась и не написала, мне пришли открытки от Lake и Цири! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский