Прочитал "Случай из практики". В общем, понравилось - цельный сюжет, нормальный язык, не вызывающий ассоциаций с ПТУшником, мнущимся над каждым словом, достаточно ровно прописанные характеры и достаточно малое количество роялей в кустах. Да, есть шероховатости, но они частично разъясняются к концу 2 тома, а те, что остаются, не являются критичными.
Способности ГГ явно выше способностей среднестатистического жителя, но, опять-таки, дама не разбрасывает убийственные заклинания направо и налево, поэтому впечатление о ней как о Мэри-Сью не создается.
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
Очень люблю "Городскую магию". Прямо фентезийный любовный роман с очень колоритными и одновременно простыми героями. _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
Начала читать Измайлову от скуки. И не пожалела !
Ещё ни одну книжку не дочитывала через силу. Очень колоритные и живые персонажи! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Мне у Измайловой очень понравились обе части "Случая из практики" и "Жизнь замечательных блондей". _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
а я Блондей не осилила, зато все остальное - просто чудно! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Радуюсь: наконец-то вышла вторая книга "Случая из практики" под названием Случай из практики. Возвращение ))) Уже продается и в Read.ru, и в Лабиринте.
А кто-нибудь читал "Футарк"? Уже вторая книга вышла появилась в магазинах: Read.ru, Лабиринт. Лично мне очень понравилось, с удовольствием и второй том поставлю на полку. И обложка очень стильная _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/