Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Какую страну хочу посетить в первую очередь? |
Ортан |
|
37% |
[ 3 ] |
Мистралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Голдиана |
|
0% |
[ 0 ] |
Эгина |
|
0% |
[ 0 ] |
Поморье |
|
12% |
[ 1 ] |
Хина |
|
12% |
[ 1 ] |
Галлант |
|
0% |
[ 0 ] |
Лондра |
|
0% |
[ 0 ] |
Таккат |
|
0% |
[ 0 ] |
Другой вариант |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Карудо 
Мудрец, прошедший Окольный Путь
|
|
|
|
alex73 писал(а): |
разговоры можно вести в теме с игрой или личками если кто желает обсудить секреты, о значимых решениях меня предупреждать. |
То есть, секретные действия персов обсуждаются в личках и сперва отправляются мастеру, а тот уже выбирает, так, что ль?
Еще туманнее.
Может пусть Эйрена будет мастером?
(alex73, лично против Вас ничего не имею, но Ваша схема мне, все еще, представляется излишне громоздкой, вот и подумалось.). _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex73 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
В теме игры первое крупное обновление. По времени у вас самое начало весны. Диалоги найма с профессором пишем сами, если есть желание что то "особенное" выпросить то согласовать со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
alex73, небольшая поправочка, не начало весны, а середина осени, судя по тексту ))) _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex73 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
вы на зиму глядя решили в поход??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
alex73 а почему нет? Если того требует ситуация? Мы не ищем легких путей _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Карудо
А где у нас заявлен твой Хиггинс?  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Ton Bel писал(а): | Карудо
А где у нас заявлен твой Хиггинс?  |
Ах, да, Бриггинс! Уже исправил.
(страдаю плохой памятью на английскистые имена и названия: Хиггинс, Бриггинс, Сниккерс, Памперс...) _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R. M. S. Gigantic 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ну вот, предположим... Я - изобретатель, воздухоплаватель. Начал с того, что научился добывать гелий и наполнять им пупырла газовые мешки. Хочу построить жуткое пупырло, чтобы на нем облететь весь шарик, заняться картографией, составить карты побережий и т. п. Женщинам критично не нравлюсь.
Что нужно мне для достижения цели: единомышленник - маг или инженер, который смог бы обеспечить моему пупырлу тягу (магически или технически). Я встраиваюсь в структуру игры? _________________ Иногда вовремя пойти ко дну - единственный шанс со временем не пойти на иголки (С) Королевское почтовое судно "Титаник" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
R. M. S. Gigantic
Ох, вот это да...
Не представляю. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
R. M. S. Gigantic, все бы хорошо, только я, например, плохо представляю пупырло на фоне Хинских гор. А картография это да, это замечательно. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R. M. S. Gigantic 
Шагающий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dardgaz
Вступивший на Путь
|
|
|
|
alex73 писал(а): |
2. Персонажи игроков местные деклассированные элементы (то есть персонажи не принадлежат ни одной организованной группе) и не является переселенцем. Персонаж знает то что может знать, а не то, что знает Игрок. (Не пытайтесь делать динамит, я знаю что это просто но ваши персонажи этого не знают)
|
Кажется дирижбобель можно классифицировать как динамит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R. M. S. Gigantic 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ничего подобного! Есть наука химия, есть летучие газы гелий и водород. До изобретения дирижабля - полшага. Другое дело, что этот дирижабль будет приводить в движение. А о це - куэсчен! Как раз из тех, что Вас волнуют. _________________ Иногда вовремя пойти ко дну - единственный шанс со временем не пойти на иголки (С) Королевское почтовое судно "Титаник" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
R. M. S. Gigantic,
в принципе, почему бы жителю Дельты не построить воздушный шар? (или даже дирижабль).
Я бы, конечно, принял идею, но у мастера игры может быть другое мнение.
Мне думается, дирижабль - отличный способ повысить удельную приключаемость, то бишь, количество приключений на одну задницу  _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
alex73 писал(а): | ...не пытайтесь делать динамит... |
А почему, собственно, житель Дельты не может сделать динамит, или какой-нибудь его аналог?
Да и переселенцы вполне могли принести с собой технологию его изготовления. У кого-нибудь из нас могут же быть знакомые переселенцы?
Другое дело, что в условиях Дельты это будет весьма хлопотно и едва ли целесообразно, по сей причине  _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|