Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Какую страну хочу посетить в первую очередь? |
Ортан |
|
37% |
[ 3 ] |
Мистралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Голдиана |
|
0% |
[ 0 ] |
Эгина |
|
0% |
[ 0 ] |
Поморье |
|
12% |
[ 1 ] |
Хина |
|
12% |
[ 1 ] |
Галлант |
|
0% |
[ 0 ] |
Лондра |
|
0% |
[ 0 ] |
Таккат |
|
0% |
[ 0 ] |
Другой вариант |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Карудо 
Мудрец, прошедший Окольный Путь
|
|
|
|
R. M. S. Gigantic писал(а): | Карудо писал(а): | Впрочем, можно и без дирижабеля обойтись. |
ПонЯл, заткнулся, отправился...  |
Ну, я-то против дирижабеля ничего не имею. Это мэтр мастер возражает.
Хотя, с дирижабелем, конечно, приключений таки больше  _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R. M. S. Gigantic 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А я о чем? Просто смотрите, как все возбудились, стоило только кинуть вводную. Что ж, если бедным магам - практикантам есть чем себя занять, кроме вымораживания гелия - даю самоотвод. _________________ Иногда вовремя пойти ко дну - единственный шанс со временем не пойти на иголки (С) Королевское почтовое судно "Титаник" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Ton Bel. я вижу. Думаю как бы поступил профессор...
Карудо писал(а): | Хотя, с дирижабелем, конечно, приключений таки больше |
Взрывается хорошо и горит красиво *за кадром слышен дьявольский хохот*  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Последний раз редактировалось: Dariona (31 Май 2015 23:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Большая просьба не делать из Профессора коллективного персонажа (в смысле не надо писать за него реплики и реакцию). Если вы хотите включить в пост беседу с уважаемым ученым мужем напишите мне, обсудим реакцию и его ответы.
Поясню: это персонаж созданный мною. Я знаю как он реагирует, как общается с окружающим миром. В некотором роде я и есть Профессор Бриггинс
В общем и целом это касается всех персонажей. Пишите, пожалуйста, только за себя. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Dariona писал(а): | R. M. S. Gigantic в какой временной период после свержения Небесных Всадников и победы над Скарроном, вы предполагаете происходят события в нашей Игре? Какой технологический уровень общества необходим для появления желаемых вами механизмов? И где в тексте оригинала указана возможность наличия подобного уровня на Дельте? |
А что, вообще, мы можем сказать о научно-техническом уровне Дельты?
1. судя по развитию холодного оружия, доспехов и прочего, металлургия развита весьма неплохо;
2. жители Дельты обладают знаниями по генетике, следовательно, наука (обычная) развита не ниже середины XIX века;
3. после того, как Орландо получил положенный ему Мистралийский престол, вполне вероятно, алхимики покопались в том, что успел советник Блай. В смысле технических новшеств
4. Шеллар упоминает, что в детстве проводил алхимические опыты, значит, превращение веществ - обычное дело.
5. ну, и, в конце концов, шар можно же и горячим воздухом надуть, как это, собственно, и делали в начале, в XVIII веке. Чем надувались монгольфьеры? Не гелием же! _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Dariona писал(а): | Уважаемые коллеги! Большая просьба не делать из Профессора коллективного персонажа (в смысле не надо писать за него реплики и реакцию). Если вы хотите включить в пост беседу с уважаемым ученым мужем напишите мне, обсудим реакцию и его ответы.
Поясню: это персонаж созданный мною. Я знаю как он реагирует, как общается с окружающим миром. В некотором роде я и есть Профессор Бриггинс
В общем и целом это касается всех персонажей. Пишите, пожалуйста, только за себя. |
Тогда, может быть, просто завершать посты на том месте, где предполагается реакция другого персонажа?
ЗЫ:
Пост поправил. Реакцию профессора убрал.
Жду оной  _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Карудо. после непродолжительных совещаний с Мастером было решено написать правила Игры. кои в скором времени будут вывешены в первом посте. Пока пусть будет как есть то что уже есть, ничего не правим.
Те кто будет писать дальше общение с паном Бриггсом пишите сначала мне в личку здесь. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Карудо писал(а): | Тогда, может быть, просто завершать посты на том месте, где предполагается реакция другого персонажа? |
Очень здравая мысль!
Меня тоже касается.
Думаю, это вопрос времени и "притирки" игроков.
Dariona писал(а): | Пока пусть будет как есть то что уже есть, ничего не правим. |
Дорогая, там товарищ уже сбежал, а мы с ним все ещё общаемся.
Либо его задержать, либо одно из пяти (с). _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ton Bel,Карудо реакция будет непременно. возможно завтра. Моя неуспеваль. Кроме того, мне нужно еще об одном персонаже позаботиться  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dardgaz
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Бобик сдох? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
Dardgaz
Ни в коем случае!
Если что, произведем эксгумацию и воспользуемся услугами некроманта. _________________ Миссия выполнима.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dardgaz
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Ton Bel писал(а): | Dardgaz
Ни в коем случае!
Если что, произведем эксгумацию и воспользуемся услугами некроманта. |
Что ж тогда не отписываемся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
Dardgaz
Так меня и так слишком много везде!
Ждем еще три реплики.
Постучу через реал, может, удасться произвести побудку. _________________ Миссия выполнима.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрена Фарантес 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |