Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
К какому Классу Вы себя относите? |
Мой Луч выдает во мне Алхимика... |
|
16% |
[ 44 ] |
Я не волшебник, я просто Маг! |
|
2% |
[ 6 ] |
Знаете, у меня есть Тень.Только об этом никому! |
|
10% |
[ 29 ] |
Хм, талант под подушку не спрячешь! Я- Бард. |
|
26% |
[ 73 ] |
Я такой разносторонний!(мультикласс, ясен пень!) |
|
43% |
[ 119 ] |
|
Всего голосов : 271 |
|
Автор |
Сообщение |
Аурэлиэль
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
И я бард наверное.В наличии:постоянное желание что-нибудь сотворить, чёлка, музыкальная школа и бардак в комнате. _________________ Вы спрашиваете:есть ли жизнь после смерти?Да разве ж это жизнь! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Аурэлиэль
Если бардак в комнате - значит 100% бард! У меня он тоже присутствует (ну на сколько позволяет воинская честь и алхимическая скурупулезность)  _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Ну, бардак в комнате - это само собой. Иногда даже самой заходить страшно.
Думаю, что я бард пополам с алхимиком.
Луч у меня в наличии (любопытсво+занудство+аналитические способности), недаром тест Шеллара выдал. Огонь тоже в наличии, что выражается в бесконечном придумывании кроссоверов практически по всем прочитанным книжкам. Все эти персонажи прочно и надолго поселились в моей голове и общаются уже без моего участия (не подумайте чего плохого, это не шизофрения). Свои герои тоже есть, но вот писать не пробовала и не собираюсь - лень. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Последний раз редактировалось: Вредная (17 Май 2007 17:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
100% алхимик. Кроме луча, ничего мне не досталось, зато луч - вполне себе такой приличный. Хотя по классификации Панкеевой моя профессия относится к воровским (бухгалтерия), вором себя не ощущаю. В бухгалтерии ведь тоже различные направления есть. Мое - это анализ хоз.деятельности, налогообложение и т.п. А разобраться в нашем Российском налоговом законодательстве без луча просто невозможно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошмар
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Пополню собой короткий ряд НЕ бардов! Ну не дано мне! Зато луч огого...
Любопытство не сгубило только потому, что тень спасает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Баррдак в комнате у меня - ого-го какой! Рисую я...пишу..значить...стихи там всякие, рассказики...вот с музыкой - не сложилося...соседи уши закрывают во время моего музыкального вдохновения... )З=Выходит...огонь? наверно..ну еще и тень наверное неплохая... гадости отменные получаются!  _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
С глубоким вздохом тихо говорит: А я - инженер и мое любопытство и мой Луч мешают мне отдыхать. Вечно приходиться разбираться и с техникой, и с законами и с начальством.
Огонь если и есть, то мелкий и ехидный. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Бардак в комнате по жизни, а стянуть что-нибудь с прилавка супармаркета огого как тянет . Может, я просто клептоманка? _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Эх.... Да бард я бард, правда голоса нет... но зато на гитаре играю просто загляденье (Очень Высокая Самооценка) _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Все время, пока читала книги, пыталась себя "классифицировать".
Получается фигня.
Иногда - Бард. Наличиствует непрерывное творчество (могу в метро полезть за ручкой и блокнотом и писать на плече близстоящего), бардак в комнате и одухотворенная физиономия в зеркале.
Иногда - Вор. Потому что, каюсь, врать умею, люблю игры, очень люблю детективы, цепляюсь с вопросами так, что люди воют, и ухожу от ответов так, что хотелось бы пообщаться с Шелларом - кто кого (да, низкой самооценкой не страдаю)
Иногда - Алхимик. Нет, пожалуй, Алхимик - всегда. Кроме всего прочего, гадаю на картах (пока не было случаев неудачных ответов).
Вот не воин ни разу. Ни капли. И, пожалуй, не мистик.
Одно не выберу. Не могу.
Иногда Бард - иногда Вор. Вместе - никогда Как только просыпается огонь, тень отказывается принимать участие в этом безобразии))) _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki17Ru 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Огонь давно погас (с рожденья он у всех).
Луч может быть и есть.
Но Веры даже в это нет.
Осталось только Тень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadowless 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Хоть я и безтенньная...Но Тень она где-то рядом...  _________________ - Добрый день. А Вы кто?
- Я?! Добрая фея...
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnie Inc. 
Летящий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Скорее всего бард... вор я никудышный... просто врать не умею... если совру - все время подмывает правду сказать... так что Тень либо отлынивает, либо её нет... алхимик из меня - как из ватрушки диетическое печенье... иногда правда подмывает... но к Лучу это не имеет никакого отношения... ну а Мага из меня не получиться по техническим соображениям... даже с Верой у меня не лады...
Так что наиболее близок мне огонь... хоть я пока ни разу не обожглась настолько сильно, чтобы его проявить как следует... как говориться, пятнадцать лет - такой возраст, когда все ещё впереди, кроме того, чего точно уже больше никогда не будет - возможности выбирать и определяться с тем, какой путь ты выберешь... хотя... некоторые его меняют... но я слишком статична, чтобы это делать...
Кстати... у меня и челка есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
А я не стал голосовать, потому что таких мультиклассов не бывает, чтобы было всего, но понемножку - а я именно такой.
Наверное таких как я и называют бесклассовыми, но переживать об этом я не собираюсь, ведь я не ограничен рамками классов.
Я свободен и все пути открыты предо мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Фишка, а твой вклад в "Метаморфозах ...", это, пардон, - качественно рифмованный анализ хоз. деятельности или налогообложение?
Не верю!
Со стороны твой Огонь отчетливо виден, не скроешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|