Я сторонник равноправных отношений и готов уважать, холить и лелеять мою избрaнницу, выполнять ее мелки прихоти (при условии достаточно недвусмысленных намеков), и даже крупные (но тут намеками не обойтись). Хвалить ее красоту (моя жена естественно самая красивая, а кто скажет что Мисс Вселенная 19 ХХ - 20ХХ - красивее - тот тупица, идиот(ка) или осел), ум (то что она решила согласится на мое предложение недвусмысленно говорит о ее недюженом уме) и другие таланты.
Все это говорит о полном отсутствии интеллекта и хоть сколько логического мышления.
А ум, что ум данный орган есть у всех, начиная с рыб. ОООО, а вот и идеальная невеста, акула, ну или там сомиха. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
А ум, что ум данный орган есть у всех, начиная с рыб.
Вы открыли мне глаза. Всю жизнь считал что ум - это качество, а орган которым думают - это мозг. И друзья мои так считали, и одногрупники и преподаватели.
Как мы заблуждались. Срочно свяжусь со всеми своими знакомыми и сообщу им о новейших открытиях в области анатомии.
Цирилла
Уж и пошутить нельзя Надо с этим поосторожней, а то гражданин, вон, открытия делать начал. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Кли-кли
зато в требованиях чувство юмора , наверное в компенсацию отсутствующего у себя _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Хде ж я ему столько возьму?! Там же не просто отсутстует, там конкретно в минус ушло. И не только ЧЮ. Так и хочется спросить: "А шо вы компенсируете?" _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
И мне семок отсыпьте. Я-то думала, мы уже не то, что пинаем, а и косточки уже отполировали добела. Ан нет - есть ишшо интересующиеся. Девушка четыре года на форум не заглядывала, а тут жаних нарисовался. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
https://www.youtube.com/watch?v=xw9Z-rbI0MY _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Девочки, ну если после нашей манямбы он выживет - имеет смысл присмотреться к парню попристальней да и взяться за него всерьез! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Цирилла, в первом ряду интересующаяся возрастом. А ты давай к нам на заборчег
Hanaell, вот понимаешь, уже накололась на любви на расстоянии, больше не хоцца. А так жених-то очень даже ничего. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.