Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
НЕТ-Т-Т!!! Никакой смерти!!! Просто не будет Эль Драко, не будет Кантора, а будет новый чел - Диего! _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
попутчик писал(а): | Это ж надо, какие кровожадные новички пришли. Взять и убить любимого героя только потому, что он уже победил себя. Это что-то из принципов социалистического реализма - провести героя через испытания, а потом убить его, ибо ему нечего делать.... Практически Базаров....
Но бог с ним с Тургеневым, а Кантору еще много чего есть делать. А нам за ним наблюдать и непреходящим интересом.  |
Этот принцип не имеет отношения к соцреализму - данный прием постоянно работает у Хеменгуэя, чуть ли не в каждом романе главный герой погибает. Да и Тургеньев соцреалистом быть не мог - жил за долго до того.
Но не в этом суть, просто последняя книга так резко отличается от всей серии, что я просто в осадок выпал.
А сцена с "Ностальгией" вообще на тяжкие мысли наводит. Тут классической трагедией отдает. Вот и мысли тяжкие появляются. Но еше раз повторю, что буду рад ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ага. Кантору надо еще двоих детей завести. Но вообще, еслиб все кто свое дело сделали - помирали бы, это был бы очень страшный мир.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fal`ka
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Не, убить Кантора как сделавшего своё дело можно разве что от недостатка фантазии (то бишь творческого воображения), коим, слава Богам, Бедный Автор совершенно не страдает.
Да и книга по условию не последняя! _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Все узнала Ольга тайну!Сама додумалась!
А вот когда она простит его уже другой вопрос.... _________________ Гордость не порок,а средство воздержания!
Творю я вот здесь http://zhurnal.lib.ru/j/jurxewa_g/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
А шо, она куда-то денется от дотошного Шеллара? Который ей всё логично и просто (на самый крайняк) разложит по полочкам? И придётся.
И потом, операция "разоблачение суслика" не так просто придумана. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Очевидно, что рано или поздно - простит. В конце концов, у Кантора есть сильный козырь. Он стихийный эмпат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
А если к Кантору присоединится управляемый эмпат Орландо-никуда Ольга не денется.Да она и так,похоже,хочет вернуться,но при этом "сохранить лицо". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Ну, не зря же Шеллар намерен показать суслика мэтру Истрану. А потом кто-нибудь незаинтересованный ненароком (совершенно случайно) объяснит Ольге, КАК и ЧЕМ суслик ее привязывал.
Должно так быть, для справедливости.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Имхо, Орландо лучше не вмешиваться. Человеческие отношения - такая тонкая вещь, что лучше в них всем подряд не лезть. Пусть даже и друзьям и с лучшими намерениями. Я скорее имела ввиду, что Ольга же может почувствовать, что Диего ее любит. Если она конечно амулетом не запаслась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Представьте каково будет Ольге. Все ей твердили, что Артуро негодяй, она не верила и будет считать себя полной дурой. Как она вернется к Кантору, стыдно же... Вот проблема... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witches 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да нет тут никакой проблемы! К сожалению КАЖДАЯ девушка проходит в той или иной мере через увлеченность таким вот Артуро. Да. потом стыдно за себя (вот дура-то, а все говорили...), но постепенно стыд проходит и становишся где-то мудрее, где-то умнее, но иногда опять наступаешь на те же грабли, засовываешь свое эго кое-куда, делаешь выводы и если есть настоящая любовь, то никуда от нее не денешься. А у Ольги и Диего настоящая любовь - так что все должно быть в порядке. Извините, что немного сумбурно _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
объяснит Ольге
Как вариант - наглядно покажет. Ап! Верю! Ап! Не верю! Фокус, девушка...
Представьте каково будет Ольге. Все ей твердили, что Артуро негодяй, она не верила и будет считать себя полной дурой. Как она вернется к Кантору, стыдно же... Вот проблема...
Вот именно. ПОчему 95% форума так его и не уважают - проблема. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ronny
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
капибара писал(а): | Ну, не зря же Шеллар намерен показать суслика мэтру Истрану. А потом кто-нибудь незаинтересованный ненароком (совершенно случайно) объяснит Ольге, КАК и ЧЕМ суслик ее привязывал.
Должно так быть, для справедливости. |
Я думаю что скорее ей вручат маленький подарочек в виде амулета, а Ольга у кого нибудь спросит и задумается зачем друзья ей такой амулет всунули. Или мэтр заклинание наложит, и Ольга будет трезво оценивать Артуро. _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witches 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да пока Артуро какую нибудь гадость кому-нибудь из близких Ольги не сделает она при любых амулетах не поверит. Да еще желательно на ее глазах. Она хоть и не любит его, но синдром защитника "оскорбленных и угнетаемых" у нее сильно развит. И, мне кажется, Автор тоже ведет к этому. _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|