В этот горестный час позвольте передать Вам и вашим сыновьям наши соболезнования и поддержку.
Что сказать в такие моменты, какие слова подобрать? Да и существуют ли такие слова? Наверное, нет. Ведь сколько бы ни говорили, что бы не произносили вслух, главное остаётся глубоко в сердце. И поверьте, все те, кто знал Диму лично, и кто видел его работы, навсегда сохранят в себе его доброту, его дружбу, его смех, теплоту его красок...
Нет слов.
Сожалеем. Скорбим. Соболезнуем. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оксана Петровна, примите мои соболезнования.
Не умею утешать (особенно, в таких случаях, никогда не умел найти слова...).
Но крепитесь! Мы с Вами. _________________ Фок-стаксели травить налево!
Примите наши соболезнования. Сил вам. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Сил Вам, дорогая Оксана Петровна! Вы знаете, когда 10 лет назад умер мой любимый муж, именно Ваши книги очень меня поддержали. Спасибо Вам за это. А это стихи – Вам.
ПЕРЕСЕКАЯ ГРАНИЦЫ
Порой мешаются быль и небыль,
Душа трепещет подбитой птицей
И ясный взор устремляет в небо,
Пересекая ветров границы.
Прозрачен день над цветущим садом,
Вокруг – лучи золотого света.
Есть Божий рай на исходе ада.
Есть память сердца. А смерти – нету.
Что сказать тут? Вряд ли можно чем то смягчить эту боль... Может тем, что все еще раз встретимся уже там... Или тем, что то светлое, что остается после нас греет тех, кто еще на Земле. Держитесь, мы с Вами, примите самые искренние соболезнования. Скажите, если чем то сможем помочь кроме сочувствия. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот