Я думаю что скорее ей вручат маленький подарочек в виде амулета, а Ольга у кого нибудь спросит и задумается зачем друзья ей такой амулет всунули. Или мэтр заклинание наложит, и Ольга будет трезво оценивать Артуро.
Тоже возможно. Вариант с амулетом мне больше нравится. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Короче канчай бадейку. Ольга уже все узнала. _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
Да пока Артуро какую нибудь гадость кому-нибудь из близких Ольги не сделает она при любых амулетах не поверит. Да еще желательно на ее глазах. Она хоть и не любит его, но синдром защитника "оскорбленных и угнетаемых" у нее сильно развит. И, мне кажется, Автор тоже ведет к этому.
Все равно Ольга уже задумалась, об Артуро и потихоньку весы склоняются отнюдь не в его пользу
Цитата:
Несчастный бард тихонько всхлипывал у нее на груди, трогательно и беззащитно. А она беспомощно гладила его волосы, нашептывая какие-то утешительные глупости, и помимо воли думала в это время совсем о другом человеке. О другом барде, к которому это их небо оказалось не столь снисходительно, не сохранило "от такого ужаса". Который потерял Огонь полностью, и жил долгие годы с пустым очагом в сердце. И все же ему помогли счастье, радость, и любовь, хотя это всего лишь эмоции...
а за гадостями дело не станет Артуро сам еще не догадывается куда вляпался, а там ему никакой синдром не поможет, получит по полной, желающие в очередь становиться будут _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой!
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
ronny писал(а):
а за гадостями дело не станет Артуро сам еще не догадывается куда вляпался, а там ему никакой синдром не поможет, получит по полной, желающие в очередь становиться будут
Вот что бывает с мальчиками, каторые не слушаются маму))) А ведь мудрая женщина предупреждала: " Не связывайся, хуже будет!" _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Вот насчет Артуро, мне не оченьнравится, что его таким уж гадом представили, все-таки у Кантора должна быть достойная конкуренция. А то как-то очень все просто, открыть Ольге глаза, и деваться ей, бедной, будет некуда, упадет обратно в объятия Диего. А он не мало ей боли причинил, пусть сам теперь ее добивается, а не с помощью друзей и не за счет того, что соперника размазать легко.
Насчет того. что Ольга может узнать, но Диего об этом не сказать - идея прям хорошая, с учетом того, что она и правда может начать мучиться из-за всех проклятий, то переживаний хватит на парочку книг _________________ миру мира мало
Проклятие "мёртвого супруга" и "подарочек" Харгана должны сработать.Иначе это не проклятия,а фигня.Так что Ольга должна к Кантору вернуться.Вопрос времени.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Цитата:
пусть сам теперь ее добивается, а не с помощью друзей и не за счет того, что соперника размазать легко.
Ну во-первых он помочь ему не просил. Во-вторых, Ольгиным друзьям не безразлична ее судьба. Был бы Артуро нормальный, никто бы так на него не ополчался. В-третьих, на мой взгляд инстинкт "хранить и защищать" у Ольги ну просто гипертрофирован. Мне вообще интересно как Артуро до встречи с Ольгой жил. Держался сначала за папину штанину, а потом за юбку своей первой жены?!? Не мог же он на мэтрессе Росите 7 лет паразитировать? Он же истеричка, притом дурачок, не способный работать...
Насчет того что он очень простой соперник. Так что ж Ольга его никак не бросит? Все таки единственное что он умеет - это втираться в доверие.
РРРР.... Он меня, если честно, бесит. Много я книг прочитал, но такого отвращения давно не испытывал. Даже Хаббард мне больше нравится.
Короче вывод: спасибо Бедному автору за то что смогла создать такую книжку и таких персонажей, которые никого не оставят равнодушными.
ВСЁ _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Последний раз редактировалось: Heleg (19 Июн 2007 19:45), всего редактировалось 1 раз
Хаббард по сравнению с Артуро вообще классный мужик. А до такой степени становиться альфонсом - это предел падения... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (В. Цой)
Поэтому, пожалуйста, до прихода админов али модера данного раздела, давайте в этой теме пока не флудить, а то как-то нить разговора крупно теряется)))
Впрочем, прислушиваться ко мне или нет решать вам _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Я вот, что скажу на тему люб трио. Сюда непременно сунет свой нос Шеллар. Он-то все всем и расскажет-покажет про Артуро.
Но а если не влезет... То тогда подтвердится ведение Орландо... _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
Вообще достаточно нейтрализовать действие амулета Артуро и их отношения рассыпятся. Они и так то держаться на честном слове. Правда как там дальше у Ольги с Кантором будет - неизвестно.
ЗЫ А что Ольге будет стыдно, так и что? Кантору вот тоже было неудобно, после возвращения.
Ллёля,
Вообще-то, пачками девиц к дракону отправляли бы и без Хаббарда.
А "классный" он в том смысле, скорее, что - как злодей! - ведет себя вполне адекватно, не сидя при этом на чужой женской шее, не изображает из себя великомученника и т.д., и т.п. Нет, конечно и Хаббард по первому времени "втирался в доверие", "подкатывал" с корыстными целями, но об этом было указано вскользь и на общий образ не особо влияет. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
Ллёля,
Просто по факту ему можно предъявить претензию лишь в использовании отправки к дракону девиц в корыстных целях, но никак не сам факт отправки. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")