Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиОльга и Артуро
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Asher 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 21:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Heleg писал(а):
Рядом с сусликом. Типа: "Кто сегодня понравится того и поцелую..." Интересно кем же станет Кантор? В какую зверушку обратится? Wink

А вот помните попытки Харамы "заморозить" Диего. Наполовину успешные. Как бы суслик не оказался говорящим. Или действительно не сусликом. (представить суслика наполовину не получается).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gess 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 22:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Heleg писал(а):
Я вообще не понимаю че Ольга так психует. На ее месте я бы уже давно успокоился

не думаю, что успоколися бы, если бы тебя подобным образом девушка бросила - или, если я ошибаюсь, ты обладаешь аномально пофигистким и добрым характером, когда можно просить все что угодно.
Кантор Ольгу бросил, оставив невразумительные объяснения и опозорив ее на весь двор, естественно она обиделась. Она девушка с чувством собстенного достоинства. Она и Артуро держит при себе из чувства противоречия..
И, кстати, может я просто не помню - объяснил Кантор ей хоть сколько нибудь вразумительно, и попросил ли за это прощения.
я почему -то не вспоминаю.
Я бы хотела, конечно, чтобы они снова были вместе, иначе и быть не может, на товарисчу Кантору очччень придется для этого постараться.
Wolf the Gray Горячий кабальеро

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 22:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gess писал(а):
Heleg писал(а):
Я вообще не понимаю че Ольга так психует. На ее месте я бы уже давно успокоился
не думаю, что успоколися бы, если бы тебя подобным образом девушка бросила
Вообще-то имеет место обратное - Диего куда-то пропал без объяснений, пока Ольга бегала на пикник, и Ольга даже не выясняла сама - куда он делся и что с ним. Вернувшись с пикника - она предпочла поверить дворцовым сплетням что её бросили, чем броситься выяснять не случилось ли что-то с любимым во время битвы, в которой он участвовал в её отсутствие. В каком состоянии прибыл с той же битвы Орландо - она знала, а тут даже Элмара не допросила лично и подробно...

Gess писал(а):
И, кстати, может я просто не помню - объяснил Кантор ей хоть сколько нибудь вразумительно, и попросил ли за это прощения.
уточни, за что он должен просить прощения - что отлучился для своей смерти из дворца, пока Ольга на пикник бегала, или что просил не говорить Ольге что стал инвалидом без шансов выздоровления? Или что не захотел ей напоминать о себе, когда она через месяц нашла себе другого?
Gess 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Wolf the Gray
Wolf the Gray писал(а):
Вообще-то имеет место обратное - Диего куда-то пропал без объяснений

Не совсем без обяъяснений
какие-то путаные объяснения он таки оставил "те три мятых искомканных листа".
Ладно, на войну он собрался, но Ольгу то зачем было бросать? (почти (с)). ну написал бы он "ухожу на войну постараюсь вернуться"
а он решил порвать с ней. И зачем было так поступать?
Heleg Горячий кабальеро

Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle

Родители: SKORP!ON
Дети: Ксель

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо Wolf the Gray.

Gess - я конечно понимаю что Ольге было очень больно и обидно. Но я бы все-таки поинтересовался причинами ухода. Человек я действительно добрый, и для начала хотел бы во всем разобраться. Ольга этим похоже не замарачивается. Ну и зря. Неужели ей было не интересно почему ее бросили?
Heleg Горячий кабальеро

Навеки очарован Elle

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
"ухожу на войну постараюсь вернуться"

Он бы так не написал, т.к. возращаться не собирался по причине уверенности что оттда он уже не вернется. Кстати не обращал внимания на ту деталь что самой Ольги не было в городе когда Кантор уходил в последний поход. Т.е. он не мог физически с ней объясниься. А черновики он все ж таки выбросил. Если Ольга верит сведениям с помойки..... No comment
Gess 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Heleg

Heleg писал(а):
Неужели ей было не интересно почему ее бросили?

иногда бывает слишком больно, что бы разбираться и бередить рану.
Heleg писал(а):
Он бы так не написал, т.к. возращаться не собирался по причине уверенности что оттда он уже не вернется.

ну почему нельзя было написать прямо как есть?! Хорошо, не "постараюсь вернуться", а просто написать правду, что очень велика вероятность того, что он не вернется из боя, не могу поступить иначе так как это недостойно мужчины и воина, люблю тебя и проч. и проч.
Heleg писал(а):
А черновики он все ж таки выбросил

хех, тоже не лучший вариант. Что лучше? уйти, оставив путаные объяснения или совсем без объяснений?
Heleg писал(а):
Ольги не было в городе когда Кантор уходил в последний поход

уги) Она была в святой уверенности, что Кантор будет во дворце, поэтому спокойной поехала с Кирой..
Нет, я понимаю, что Кантор хотел как лучше, но зачем было все усложнять, если можно было написать прямо?
/хех, впрочем знаю, очень симпатичный сюжетный ход, который породил ситуацию, не оставившую читателей равнодушными =)/
Heleg Горячий кабальеро

Навеки очарован Elle

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну во общем я думаю ответы на эти вопросы ты и сама знаешь Wink Если совсем коротко то Кантор облажался. Жаль. Но тогда бы интриги не было.

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gess писал(а):
Heleg писал(а):
А черновики он все ж таки выбросил
хех, тоже не лучший вариант. Что лучше? уйти, оставив путаные объяснения или совсем без объяснений?
без объяснений, конечно. потому как с покойника взятки гладки - Ольга бы запомнила что Диего её любил, а не что они поссорились перед его смертью (ведь Ольга могла и попробовать не пустить в случае попытки личных объяснений)

Gess писал(а):
Heleg писал(а):
Ольги не было в городе когда Кантор уходил в последний поход
уги) Она была в святой уверенности, что Кантор будет во дворце, поэтому спокойной поехала с Кирой..
Так и Диего был уверен, что Ольга в безопастности, поэтому может спокойно повоевать.
Gess писал(а):
Нет, я понимаю, что Кантор хотел как лучше, но зачем было все усложнять, если можно было написать прямо?
написать что? Что-то типа
"Милая, я тебя очень люблю, но родину я люблю сильнее и я не могу пренебречь долгом - поэтому отправляюсь воевать и меня там обязательно убъют"?
Ну попробуйте поставить себя на место Диего и написать что-то путное.
imho нафиг-нафиг, пусть примерно это же завтра, после гибели, скажут друзья...

Вот завещание составить и заверить - было надо, его было бы в принципе достаточно...

Облажались они оба.
Хотя Ольге в ту ночь память терли - может побочный эффект был.
K.L. 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 06:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Wolf the Gray
Цитата:
написать что? Что-то типа
"Милая, я тебя очень люблю, но родину я люблю сильнее и я не могу пренебречь долгом - поэтому отправляюсь воевать и меня там обязательно убъют"?
Ну попробуйте поставить себя на место Диего и написать что-то путное.

Зачем же пробовать? Ситуация не новая и все давным-давно написано... Wink

Меня неверным не зови
За то, что тихий сад
Твоей доверчивой любви
Сменял на гром и ад.

Да, я отныне увлечен
Врагом, бегущим прочь!
Коня ласкаю и с мечом
Я коротаю ночь...

Я изменил? Что ж — так и есть!
Но изменил любя:
Ведь если бы я предал честь,
Я предал бы тебя.

(с)Ричард Лавлейс

А что Ольга состоянием Кантора не озаботилась - тоже понятно. Давайте рассмотрим хронологически.
Весь день, пока велись основные военные действия в Мистралии, Ольга с Кирой развлекались стрельбой по демонам, высшим пилотажем на драконе, да спасением представителя внеземной цивилизации))) Лишь на следующее утро Ольга узнала, что собственно война случилась, тогда же черновики Канторовские изучить смогла. Буквально сразу же является король, который в разговоре упомянул, что блудный кабальеро жив. Так?
А Ольга Шеллару по части информации доверяет полностью. Вот и сосредоточилась она сразу на страданиях. Вполне логично, имхо.

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

K.L. писал(а):
Лишь на следующее утро Ольга узнала, что собственно война случилась, тогда же черновики Канторовские изучить смогла. Буквально сразу же является король, который
объясняет что она прочитала черновики письма, которое ей должны были доставить только в случае смерти Диего. И что умопянутому Диего вчера умереть, как половине его товарищей, не удалось - ошибся он.
Что ему вчера удалось - Ольге было уже неинтересно, бегать со сковородкой за посмевшим уйти от неё по своим делам кабальеро - Ольга не собиралась, каких-то собственный усилий для выяснения судьбы своего вчерашнего любимого - не предприняла. И кто ей доктор, что Элмара Диего - послал?
Ольга сама посчитала что ей Диего не нужен. Или нужен не настолько, чтоб сплетницы говорили что она, как Эльвира, за своим мужиком бегает. Что Диего тоже думает что он ей стал не нужен - это уже вторичное.
SKORP!ON Прекрасная леди

Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна
Дети: Heleg, Айрин

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 13:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А что Ольга состоянием Кантора не озаботилась - тоже понятно.

а вот вопрос Questionа Кантор о ней подумал када уходил на войну,ведь он с ней обошелся ТАК будто она ему больше не нужна,и убежал на войну как последний трус-что еслиб он всё рассказал ей, она б его не отпустила ,что-ли?

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 14:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SKORP!ON писал(а):
а Кантор о ней подумал када уходил на войну
Наверно как раз о ней он подумал - незачем заранее беспокоить человека. Он о СЕБЕ не подумал, точнее - что будет с ним, если его убъют не насмерть. Если бы предсказание вообще не сбылось никак - он бы просто вернулся и объяснил причины свого одно-двухдневного отсутствия...
SKORP!ON писал(а):
и убежал на войну как последний трус
Трусливо отправился на подвиг - это что-то новое...
Но знать Ольга страшнА, раз Кантор её побоялся больше смерти Smile
SKORP!ON писал(а):
он с ней обошелся ТАК будто она ему больше не нужна
Ну и зачем мертвому Кантору - Ольга?

Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (22 Июн 2007 14:31), всего редактировалось 3 раз(а)
SKORP!ON Прекрасная леди

Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна
Дети: Heleg, Айрин

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 14:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну ведь Эль-Драко тож любит Ольгу Wink
Heleg Горячий кабальеро

Навеки очарован Elle

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 14:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Кантор о ней подумал када уходил на войну, ведь он с ней обошелся ТАК будто она ему больше не нужна,и убежал на войну как последний трус-что еслиб он всё рассказал ей, она б его не отпустила ,что-ли?

А ты бы отпустила, значит. Да если бы Диего сказал куда он собирается и что с ним там будет, был бы скандал и истерика у Ольги. Диего и так тошно, а тут еще любимая девушка рыдает и просит не уходить. При таком раскладе уйти ему было бы намного труднее. Но он все равно бы ушел....
... И он ушел, не встретив перую весну,
И он пришел с солдатском цинковом гробу... (с)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 50, 51, 52  След.
Страница 17 из 52

Перейти: