Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lirin
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Elena, спасибо за поддержку!
Мне тоже кажется, что Бандерас совсем не подходит (не в обиду его поклонникам).
А этого Кантора нашла у себя на компе, в разделе "разное эльфийское" после того как на этой неделе прочла книги (мое счастье, что нашла эту серию когда уже появилось 7 книг, и несчастье, что могла бы наслаждаться этим миром уже несколько лет)...к сожалению откуда картинку стащила не помню, скорее всего с какого-нибудь эльфийского сайта, когда искала идейки для одежки.
Если принципиально, то можно попробовать поискать.
Есть у меня подозрение, что это обложка какого-нибудь исторического любовного романа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Lirin
Действительно, хорош. Очень похож на молодого Бутусова.  _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Lirin
Специально искать не надо, просто я думала это какая-то галерейка и там серия рисунков. Как например у Дмитрия ( муж Ксю художник) ,только не подумайте, что это он издевается над обложками книг.
А обращаться можно и по русски т. к . Елена, это мое имя.
Наслсждаться -еще 9 , 10 и наверное 11я, а ждать то скккооолько! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mist Girl
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Lirin, а я в нем Макса увидела, хотя если учесть, что они похожи ))) то вполне ))))  _________________ Жить нужно так ярко, чтобы враги плакали на твоей могиле... (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lirin
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Mist Girl писал(а): | Макса увидела, хотя если учесть, что они похожи |
хм, может быть, надо попробовать состарить картинку и немного изменить верхнюю часть лица и прическу...
Елена очень приятно познакомиться) Ждать, да, не приятно...но зато на сколько всего полезного можно сподвигнуться. Я, например, захотела выучить испанский, и наконец заняться рисованием (в детстве все желание отбили - а по прочтении книг так и хочется такой классный мир визуализировать), а до 11 книги наверное и какой-нибудь музыкальный инструмент освою) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
Lirin, эта фотка лежит у меня на компе в папке "Толкиен Картинки", называется "Диор". Скачана с таким названием откуда-то...
Не Кантор... _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lirin
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Cano HinArien,
на сайте с которого эта картинка была скачана написано - "автор не известен". И Диором изображенного молодого человека назвали, видимо, так же как я - Кантором, то есть по ощущению похожести ....(в своем посте я написала - "на мой взгляд..."). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
А у меня не увеличивается... Правда, откуда этот товарищ? Но если Кантор - то, пожалуй, до встречи с Ольгой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terro4ka
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Лёна,
у тебя, по моему предвзятому мнению,
Кантор получился самый настоящий
и грустный - чуть-чуть усталый, чуть-чуть суровый .... и такой красииивый
и веселый, с дерзкой улыбкой... хотя и стриженный. _________________ Скромность - это конечно хорошо, но главное не переборщить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Кантор
О-о-о как это я просяпала эту темку???!!
Согласна на все 100 ты нашел его, третье фото это тот Кантор которого я всегда представляла, ни убавить ни прибавить и никаких пополам с Бандерасом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристэль 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Извините, у кого-нибудь есть изображения татуировки Диего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раллеш 
Делающий первые шаги...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Не-е... и потом у него волосы, как у эльфа, не росли на лице... это уж после пластики на половине лица расти начали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

Родители: Ника
|
|
|
|
Avada писал(а): | Поскольку Кантор напомнил Ольге Зорро, а для меня единственным Зорро был и остается Гай Уильямс |
А для меня единственный и неповторимый Зорро - Ален Делон))) _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|