Очень удивились индийские (?) мистики, когда к ним в монастырь заявился дракон. _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин
Очень удивились индийские (?) мистики, когда к ним в монастырь заявился дракон.
...в сопровождении безносого Элмара - мистик явно перестарался, обозначая свое возвращение условленным жестом... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Флавиус входит к Шеллару с докладом и стремительно бледнеет:
-Ваше велич..чество? Кто это вас так? Это прокол моей службы безопасности... Прошу вас принять мою отставку, такого позора я ещё не испытывал!
Шеллар, прикрывая фингал под глазом и распухший нос:
-Ты не при чём. Сегодня Кантор пришёл в мой сон и мы с ним долго стреляляи в Харгана. Когда мы истратили все патроны даже во сне, то пришлось схватиться врукопашную. Мы долго его дубасили, но, кажется-таки победили... Во всяком случае он брякнулся без движения.
Только собрались расходиться, слышу радостный голос Киры: "Шеллар, Шеллар, шевелится! Шевелится!", а я спросонья и ответил: "Ничего, Кантор сейчас его добьёт..." хорошо, она меня не добила...
Ллёля
Да.. пятерка за черный юмор! Кстати, не завидую я автору подобного анекдота, если бы его услышала королева Кира! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Я в долгом обмороке от переисбытка эмоции!!! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А Кантора кто-нибудь предупредил,что ему лучше несколько дней не попадаться Кире на глаза?
А Шеллару на следующую ночь приснился побитый Харган,скорбно вопрошающий:"Во сне-то за что?!"
А Шеллару на следующую ночь приснился побитый Харган,скорбно вопрошающий:"Во сне-то за что?!"[/quote]
И король замахиваясь на новый удар:"За всё хорошее!!!!За всё хорошее!!!!" _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
В продолжение темы о Хоулиане и заборе, утыканном гвоздями (не анекдот, а скорее история):
В один прекрасный день придворный маг Мельди не вышел на службу. Коллеги забеспокоились, решили его навестить. Приходят к нему домой, видят - мэтр весь ободранный, обгоревший - как после магического поединка.
- Кто это тебя так? - спросил один из магов.
- Да ну, вчера достал иголку с ниткой, чтобы заштопать мантию, и вдруг иголка ни с того ни с сего пропала. Я достаю ее обратно...и достал вместе с дырявыми эльфийскими штанами! Ну, думаю, хорошие штаны, их только зашить сзади - и можно нормально носить...
- И что? - нетерпеливо перебили маги.
- Короче, через пару минут появился весьма сердитый эльф...ну тот, который на заборах рассиживает...Это его штаны оказались, он как раз хотел их зашить...
Все засмеялись, и только старый мэтр Коллис проворчал с усмешкой:
- Мельди как всегда...Хоть бы эльфов не приплетал, может кто и поверил бы...Нет, чтобы признаться в том, что был застигнут с дамой врасплох ревнивым мужем-магом... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
На приеме у мага женщина умоляет: "Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, кормить их нечем и т.д. и т.п."
"Ладно сделаем, идите платите".
На следующий день женщина снова приходит. На нее страшно смотреть:
вся растрепанная, чепчик сбился, руки дрожат.
Волшебник: "Ну что, вижу я, муж не вернулся?"
"Вернулся! Да только первый муж, которого я схоронила двадцать лет
назад..." _________________ я есть