Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Advent Child писал(а): | Но и подловить себя Шеллару она не дает! | Как это не дает - второе то пари она проиграла. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advent Child
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Wolf the Gray
Но и вариант с "притащить насильно и заставить извиняться" предусмотрела. А ведь Шеллар так и хотел сделать... _________________ некромант - вещь в хозяйстве не просто полезная, а жизненно необходимая(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Ольга предусмотрела только один вариант-притащить насильно.А Шеллар может придумать десяток "добровольных явок с повинной". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advent Child
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ники
C шантажом? Так и он был, имелось ввиду, что Шеллар не будет заставлять являться с повинной Кантора, а шантаж туда входит. _________________ некромант - вещь в хозяйстве не просто полезная, а жизненно необходимая(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ники "Чур, насильно Диего ко мне не тащить, не обманывать и не уговаривать!"
"добровольные" явки с повинной - это или второй или третий вариант.
т.е., учитывая что она надеялась проиграть это пари - ей хотелось чтоб Диего сам вернулся с извинениями. А он, гадкий... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (26 Июн 2007 16:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
Почему шантаж?Безупречная логика,выверенные доводы-и Кантор сам приходит к нужному выводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ники логика и доводы - это "уговаривать".
Шеллар же поначалу расчитывал на второй вариант  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Advent Child писал(а): |
Ольга первая, кто его полюбил всем сердцем, без задней мысли. Вот броня у Кантора и лопнула, он не мог не доверять той, которую любит и сам. А затем и Огонь начал к нему возвращаться, ведь ледяная броня больше не мешала ему. |
Ну возможно броня у Кантора лопнула чуть раньше. Во время разговоров с Саэтой. Или во время разборок с Патрицией, когда он осознал, что зря винил всех женщин. Или потом, когда Саэта его не убила, вопреки приказу. А насчет того, мешала ли ледяная броня Огню, я ничего сказать не могу. Может они друг от друга не зависят. Вот лучу Шеллара сфера не мешала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
Логика и доводы не всегда относятся к уговорам.А вообще-у Шеллара мозги хитро работают.Посидит,покурит и что-нибудь
придумает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
[quote="Asher"] Advent Child писал(а): |
А насчет того, мешала ли ледяная броня Огню, я ничего сказать не могу. Может они друг от друга не зависят. Вот лучу Шеллара сфера не мешала. |
Луч - это разум, Огонь - чувства. Человек может жить и без сильных эмоций, хотя ссылка на Шеллара - неудачный пример, он просто умело скрывал свои чувства, в том числе и любовь к прекрасной лучнице и др. женщинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Что-то я не очень поняла что из всего этого следует и почему пример с Шелларом - неудачный.
Ну ладно. Огонь- чувства. В конце концов, ненависть - это тоже чувство, ну и еще много всяких чувств есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
Как я понимаю, луч у Шеллара и у любого алхимика - это стремление познать мир, его тайны и загадки. К любви луч отношения не имеет, а матовая сфера у Шеллара - его замкнутость и нежелание подпускать к себе женщин и связана она была с комплексом неполноценности, который король испытывал в первых книгах. Ведь большинство его дам (да и не только они) в открытую называли его уродом, дефективным, монстром... Так любого можно до импотенции довести, чего и боялась Азиль.
Ледяная корка Кантора была связвна с предательством Патриции. Он сильно ее любил (там чары и что то еще), а его за 10 монет сдали и вообще изнасиловали. Вот Кантор, любивший женщин и любимый ими, счел всех продажными тварями...
Классический пример для психоанализа -разные причины, а следствие общее :проблема с противоположным полом. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Вчера прочитала первые 4 главы, вариант как Ольга узнала мне понравился очень, но все таки не хватало сковородки...  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
Возможно,сковородка будет в сцене примирения.И Кантор на своей шкуре прочувствует тезис "бьёт-значит любит".
А может,Ольга просто пожалела контуженного...Побоялась добить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Все может быть... Но, в любом случае, меня просто потрясла до глубины души исписанная стенка  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|