Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиКаК и КогдА ОльгА УзнаеТ ЗаветнуЮ ТайнУ КанторА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Витус Горячий кабальеро

Почетный борец за права Автора

СообщениеДобавлено: 4 Июл 2007 12:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Помню я, когда сессию сдавал, то чуть стол не спалил: свет вырубили и пришлось при свече читать конспекты. А они, заразы, падают...На учебники... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёна Прекрасная леди
Отдан Скорму

Шефанго

Дети: Тинка, Anheya

СообщениеДобавлено: 6 Июл 2007 09:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне тоже больше всего понравилась исписанная стенка, а вот сцена разоблачения... ИМХО больше лег в душу фанфик на эту тему, который выложен на сайте... Гораздо лучше...
А всё потому, наверное, что мне не нравится в седьмой книге Ольга. Увидев, в каком состоянии вернулся из боя Плакса, она могла бы сложить два и два и предположить, что с Диего случилось что-то подобное - тем более при его способности постоянно попадать под раздачу... И постоянное расковыривание своей обиды меня очень разочаровало. Знаешь ведь, что человек отправился не на прогулку, быть может не рассчитывая вернуться вообще - неужели такая простенькая мысль, что он не хотел её долгих слез и потому писал это письмо, ей не приходила? По мне, было бы гораздо логичнее с характером Ольги кинуться на его поиски, достать всех, а выяснение того, почему он написал пресловутое письмо (и между прочим, выбросил! это она тоже не принимает в расчет!) оставить на потом.
Да и у самого Диего вообще какой-то непонятный комплекс вины...
Глотаю седьмую книгу, не удержалась и заглянула в восьмую, отсюда размышления...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Витус Горячий кабальеро

Почетный борец за права Автора

СообщениеДобавлено: 6 Июл 2007 10:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лёна
Так ведь практически каждый человек - жуткий эгоист в юности, все личные проблемы для него - самые важные во вселенной. И обиды прощать не принято. Только с возрастом появляется желание думать о других в первую очередь. Вот Кантор и переживает комплекс вины за то, что Родину поставил выше любви.
Так что жизненно написано.
капибара Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 6 Июл 2007 10:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если бы письма не было, она бы бросилась. Но, учитывая ее оценку себя, после такого письма...
ronny 

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 6 Июл 2007 11:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

капибара писал(а):
Если бы письма не было, она бы бросилась. Но, учитывая ее оценку себя, после такого письма...

А кроме того что он живой ей сразу и сказали так что поводов для беспокойства сразу меньше стало, а насчет здоровья живой и почти живой разные вещи Плакса был на грани, а Кантор по лабиринту гулял вполне спокойно, правда он и сам не знал что с ним случилось. Поэтому я думаю что кололь преподнес Ольге версию что с Кантором более-менее все в порядке, только нечайно закинуло черт знает куда что найти не могут но жив точно и умирать не собирается, а так как это было сразу после битвы то вывод - что сильно его не зацепило, к тому же эти войны были другими, кто например ожидал что в средние века вертолеты и минометы будут? Не на секретном складе в еденичных случаях, а Ольга кажется не в курсе снов Плаксы и об оружии применяемом в войне, а потом о деталях она уже не задумывалась, нырнула в свои проблемы целиком, если бы ей не сразу сказали что Кантор живой думаю сюжет бы развивался по другому.
Где нас нехватает с тобой!
Ники Прекрасная леди

Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell
Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина

СообщениеДобавлено: 7 Июл 2007 14:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может быть,на посиделках Элмар случайно проговорится-в каком виде он нашёл Кантора.И Ольга о чём-нибудь задумается.
ronny 

СообщениеДобавлено: 7 Июл 2007 14:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ники писал(а):
Может быть,на посиделках Элмар случайно проговорится-в каком виде он нашёл Кантора.И Ольга о чём-нибудь задумается.

Весьма вероятный вариант и пьянка намечается, а Элмар как выпьет все что угодно разболтать может, а может и сдержится, про себя то он не рассказал не смотря на то что пьяный (Ольге имеется в виду)
Ники Прекрасная леди

Верховный шут Дельты

СообщениеДобавлено: 7 Июл 2007 15:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рассказал трезвый,после Ольгиной попытки суицида.Ну,это же про себя.А тут может подействовать алкоголь,желание помочь товарищу и неприязнь к Артуро.
Лёна Прекрасная леди
Отдан Скорму

Шефанго

Дети: Тинка, Anheya

СообщениеДобавлено: 7 Июл 2007 18:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, только на это и надежда... А то что-то Ольга меня разочаровывает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tatisha 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 7 Июл 2007 19:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне всегда непонятно, как можно делать выводы только на основании себя, а поговорить? Хотя в 70% случаев если бы герои книг об этом помнили и книг бы не было. Только не напоминайте об обидах, лично мне плевать кто что сказал-написал пока сама не зажму в угол и не услышу четкие ответы фиг дождетесь выводов и решений, иначе можно всю свою жизнь под откос из-за глупых фантазий. Да у Ольги комплексы (ну кто ж без них), но она не дура, поэтому меня и коробит от ее галопа вперед в шорах и без раздумий, анализа, да без банальной кучи вопросов всем. Извините немного увлеклась категоричностью, "но мне так каэтся".
Vess Прекрасная леди

Гонщик на Пути

СообщениеДобавлено: 7 Июл 2007 22:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не надо забывать о том, что Ольга находится под воздействием магии! Много ли толковых мыслей можно надумать, если тебе, грубо говоря, промыли мозги...
Ice Falcon 

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 8 Июл 2007 00:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Vess писал(а):
Не надо забывать о том, что Ольга находится под воздействием магии! Много ли толковых мыслей можно надумать, если тебе, грубо говоря, промыли мозги...

Ну, моменты просветления у нее все же случаются...В частности, в самом последнем из описанных в первых главах 8 книги эпизодов с участием Артуро и Ольги.

Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!

Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ronny 

СообщениеДобавлено: 8 Июл 2007 08:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tatisha писал(а):
Да у Ольги комплексы (ну кто ж без них), но она не дура, поэтому меня и коробит от ее галопа вперед в шорах и без раздумий, анализа, да без банальной кучи вопросов всем

А у кого так не было? Сначала сделать а потом подумать? А Ольге к тому же я думаю фиалок насовали, думаете тот же Артуро не говорил ей какой такой нехороший товарищ посмел ее бросить и т.д. в самом невыгодном для Кантора свете + воздействие амулета и Ольги вполне четкая картинка, а сейчас она впервые начала задумываться - а так ли это? К тому же вопросы у нее были, вот задавать их она никому не хотела, это уже другой вопрос
Ice Falcon 

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 8 Июл 2007 11:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ronny писал(а):
К тому же вопросы у нее были, вот задавать их она никому не хотела, это уже другой вопрос

Ну, тут, как мне кажется, все понятно - на ее вопросы могут ответить только те люди, которым Ольга перестала доверять еще до знакомства с Артуро - Кантор, король...

Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!

Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ники Прекрасная леди

Верховный шут Дельты

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 17:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может быть,Ольга и сама начнёт о чём-то задумываться.Хоть и под "гипнозом" она.Ведь противится же она кое-каким предложениям Артуро.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Страница 15 из 21

Перейти: