Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
shamAnka писал(а): | Лазарев, конечно, мальчик симпатичный, но какой же из него маг-полуэльф, да еще и мистралиец? Чистокровный человек на вид. |
Согласна. С таким -то носом и простецкой физиономией... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Ну тут конечно - восприятие у всех разное, ассоциации тоже... Мне вот например Кира очень понравилась! Легла на текст - легко. Особенно если вспомнить ее до встречи с драконом...
Такую внушительную фигуру, как Элмар, наверное вообще сложно отыскать где-либо... я смотрела в основном на лицо.
А что касается Кантора - я теперь ловлю себя на том, что его только таким и представляю, как на последней фотографии... особенно после седьмой книги... так и кажется, что фотография сделана в нечетный день... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Лёна
Релле
Vess
Наверно, я вас розачарую, но я сама понятия зеленого не имею, кто эта девушка! я нашла ее на сайте какого то фотографа.....но это не Найтли! точно-точно!!! )
нууу...shamAnka , имхо конечно...мне кажется что у каждого из нас Кира разная... мне она видится такой именно в тот момент!
[/b] _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Очень неуверенна...но может быть моя Кира - Летиция Каста... _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiger 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, это Piper Perabo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Spiger
, а кто ее знает...может и она!  _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кель
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Magelanik писал(а): | shamAnka писал(а): | Лазарев, конечно, мальчик симпатичный, но какой же из него маг-полуэльф, да еще и мистралиец? Чистокровный человек на вид. |
Согласна. С таким -то носом и простецкой физиономией... |
Ну "на вкус и цвет..." как говорится... Лично мне он очень напоминает Орландо, только до переворотов. Не чертами лица, нет. А выражением мордашки. что ли... _________________ Улетевшая крыша не может съехать, а вот съехавшая улететь может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Вот-вот, и мне)) Выражением лица... и голосом))
Особенно если вспомнить принца из "Шрека"
Да и пара песен у него вполне орландовские есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lirra
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Кира до встречи с драконом (еще бы изменить немного черты лица)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Lirra
это...если не ошибаюсь Анна из Ван Хелсинга, то бишь Кейт Бекинсейл?
нуу...да, если бы изменить немного лицо...то было бы похоже!имхо, конечно  _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lirra
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да,она Мне Киру напомнили костюм и волосы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Мне тоже понравилась)) А покрупнее картинки нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lirra
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Лёна
Вот чуть побольше (а заодно и реклама другому сайту)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
лично мне эта девушка напоминает Эльвиру, ожидающую своего Карлсона, причем не столько внешностью, сколько позой и выражением лица:
а это, может быть, Ольга, после разлуки с Кантором!
P.S.
может, мне кажется, но по моему позировала одна и та же девушка! _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Дэвид Боуи в молодости (и не совсем ). По духу напоминает Кантора, но тип лица немного не тот...
 _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень.
Последний раз редактировалось: Ольга М. (24 Июл 2007 22:19), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|