Может быть,Ольга и сама начнёт о чём-то задумываться.
Она уже задумывается, просто еще времени прошло мало, а событий много, поэтому эти размышления пока за кадром. _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой!
Ведь противится же она кое-каким предложениям Артуро.
У Ольги пониженная внушаемость, если я хорошо помню четвертую книгу. А противится она вполне объяснимым (и объясненным Шелларом) вещам - очернению Кантора, перспективе найма служанки и т.п... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
а вот меня больше удивляет Диего!он же бард(пусть и менявший класс)!как же можно так боятся правды?Ах,не говорите никому,кто я!что,кто-то укусит за имя?
Это только в песнях поется: "Кто был никем тот станет всем", а в жизни получается, что "кто был всем - стал никем". И толпа бездарей с превеликим удовольствием будет плеваться - "я же говорил (ла), что этот Эль-Драко просто выскочка, вылезший на сцену только благодаря матери (папе, сексу, знакомству...)".
И не только укусят, но и сапогами затопчут. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Витус
Согласна! Кто-то уже где-то говорил, что Саэта в 1-ой книге очень точно описала переживания Диего. Он слишком гордый. Поэтому и не стал писать гимн Мистралии, поэтому и имя свое скрывает.
А еще есть такое слово привычка. От привычек очень сложно избавиться. Кто-то курит, кто-то пьет неумеренно, а кто-то скрывает свое имя... _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А кроме того, как доказать большинству что это именно Эль Драко? Для всех он умер, знают только близкие (точнее те кто либо знал, либо сам догадался), а остальные обойдутся, им то зачем? К тому же у них в зеленых горах и конспирация еще была. К тому же Кантор стал другим человеком, и думаю что прежним он никогда уже не будет, а вот в том что убийца станет довольно известным бардом со своим именем я почти не сомневаюсь _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой!
ronny, я с вами согласна, но увы развитие сюжета по ходу другое, если вспомнить беседу Макса с Ольгой и его заявление о том что Диего придется объявить всем кто он (первые главы 8 на СИ). Так что этот персонаж еще хлебнет удовольствия по самое не-могу.
Он слишком гордый. Поэтому и не стал писать гимн Мистралии
Не стал писать гимн потому что сильный и не фальшивый!А вот имя скрывает потому что...боится?что не поверят,что засмеют,что стал никому не нужен...что
Витус писал(а):
не только укусят, но и сапогами затопчут
Нестыковочка?(Я говорю о том времени,когда огонь уже вернулся).Извините за резкость,просто жаль разочаровываться в любимых персонажах! _________________ "Если ставить экскаватор поверх канализации - вылезет слесарь, и даст просраться!" СПН
Извините за резкость,просто жаль разочаровываться в любимых персонажах!
Каждый волен иметь свое мнение!
Я считаю, что у Диего достаточно причин скрывать свое настоящее имя! И пока еще не вижу причин разочаровываться. Вы считаете иначе, это нормальное явление! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Просто жизнь убийцы сыграла свою роль - он привык скрывать своё имя!И это его право ,и осуждать его не надо!А Ольге он боялся сказать своё имя потому ,что она бы обидилась на него из за того что он молчал!(что и произошло) _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
А мне кажется, он просто не хочет жалости. Он её не выносит."Ах, бедный Эль Драко, ах, как ему досталось, ах, его пытали, он голос потерял"... и т.д. А это тут же начнется, если он откроется.
Ещё, чего доброго, предложат действительно место ректора консерватории... Оно ему надо?
Он ведь не хочет твердых отчислений за когда-то написанные песни, как наши популярные композиторы... Он хочет творить. А это можно делать под любым именем...
И гораздо больше чести ему будет, если он опять добьется славы - уже под новым именем. Зная, что никто не делает скидку на старые заслуги.
И гораздо больше чести ему будет, если он опять добьется славы - уже под новым именем. Зная, что никто не делает скидку на старые заслуги.
Я с вами полностью согласна,но насчёт того что Кантор боится сострадания это его не оправдывает. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Я имею ввиду вежливое "покусывание" при соболезнованиях - "Ах, как жаль ваш голос. Он так изменился, а вам ничего нужного не отрезали?"
В творческой среде бывает часто _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
а вот в том что убийца станет довольно известным бардом со своим именем я почти не сомневаюсь
Остался пустяк - определить, какое же у него имя все-таки свое
То, что Диего был известен как Эль Драко никак не отменяет того факта, что он тогда имел свое имя Диего дель и так далее. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")