Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
карина
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Здраствуйте всем!Пожалуйста помогите!Пришлите мне на майл 7 книгу!Не могу скачать..неделю маюсь без нее!!6 книг прочитала за 5 дней,оторватся не могла,а сейчас как в ступоре _________________ кариана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lirra
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мирра
Я стобой согласна :спасибо тем, кто посоветовал книгу "Лейна"!Оторваться от книги не реально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
карина писал(а): | Пришлите мне на майл 7 книгу!Не могу скачать..неделю маюсь без нее!! | В смысле - как не можешь скачать? нормально качается что с этого сайта (верхняя) , что с Фензина _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Сергей Садов - "Рыцарь Ордена". Начала и пока не разочаровалась... Но у Садова мне всё нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
Всем здравствуйте. Читаю ваш (теперь - наш) форум давно, потом подключился соавтор, читала с ещё бОльшим интересом.
Теперь я в "домике", или, как говорят здесь, в "чужой квартире".
Прошу извинить особо опытных в форум-общении и владении интернетом, кто-нибудь уже говорил о Плоском Мире Терри Прачетта? Сил не хватает просмотреть всё в этой теме.
Оксана Петровна покорила меня тем же, чем покорил Терри -
их творчество очень иллюстративно (я таки художник).
Для меня это оказалось тем самым "с первого взгляда".
Кстати, недавно посмотрела экранизацию "Санта Хрякус".
Жить - хорошо! _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
А почитайте, народ, Дина Кунца. Очень даже. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемюэль Гулливер
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Lirra писал(а): | ...спасибо тем, кто посоветовал книгу "Лейна"!Оторваться от книги не реально... |
Предупреждаю, не советкю читать эту книгу поздно вечером дома. Когда вдруг начинаешь ржать в час ночи семья может не понять... Меня просто выгнали из-за компа. Пришлось утром дочитывать  _________________ Кто к нам с чем зачем - тот от того и того! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
Шагающий по Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
http://zhurnal.lib.ru/w/wasichkina_e_w/zmey.shtml
Повесть из раздела - юмор, фэнтези. Остальные повести также заслуживают внимания, но эта на мой взгляд - самая веселая.
И далее - купила недавно кгижку "Пособие для начинающего мага" Елизаветы Шумской. Первую книгу, "Пособие для начинающей ведьмы" также прочитала, очень понравилось, но вторая книга все же лучше. Конец открытый, так что можно надеяться на продолжение.
И я еще хотела спросить - Ирину Сербжинскую кто читал? А то по недомыслию и не посмотрев на форзац купила, а она оказалась четвертой в серии. Стоит ли читать предыдущие книги? _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Magelanik писал(а): | А почитайте, народ, Дина Кунца. Очень даже. |
Очень даже на любителя. Я не смогла читать, хоть пробовала раза четыре. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Релле
Я купила все книги Сербжинской. Первые две пока стоят, а вторые про волшебника стали моими любимыми. Действие в маленьком сонном городке, но полное впечатление - "чистый сюр" )). Но учтите, что первую книгу Шумской я продала - не стала ставить на постоянную полку. Вторую куплю, ее хвалят. Посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Я купил обе книги Шумкой прочитал и пока поставил в отстойник. - не уверен, что буду перечитывать, но и сбыть пока не готов....
А овт Васичкину со ссылки Релле прочел не без удовольсвия, хотяч на мой взгляд и немного сыровато. Но потенциал мне кажется есть. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Шумскую (2 шт) купила, чтобы читать в больнице. Так вот, после прочтения прошло от силы недели 2-3, а вспомнить сюжет не получается хоть убей. Хотя впечатление не самое плохое. Т. е. , оригинальностью что первый том, что второй, не блещут, но вполне читабельно. Перечитывать не собираюсь.
Также хочется сказать о " Блюзе чёрной собаки" Скирюка. Если бы не фамилия на обложке, ни за что бы не подумала, что именно этот человек написал "Осеннего лиса". С точки зрения жанра - смесь мистики и городского фэнтази. О том, что настоящая музыка - это шаманстово /общение с духами. Жутко раздражает обилие статей из энциклопедий и газетных вырезок, впихнутых в роман списком, и , кажется, даже не особо изменённых. Однако, мне кажется, один раз прочитать можно. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Последний раз редактировалось: Вредная (23 Июл 2007 13:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Недавно прочитала Аллу Самшитову "Чёрный рассвет". Немного напутано, и всё как-то просто и возможно с первого раза. Но почитать можно. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
Вернуться к началу |
|
 |