Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
Ники
Повелитель, по-моему, серый какой-то по сравнению с Харганом _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Вообще очень вкусный был бы поворот сюжета, если бы Харган перековался! Значительно интереснее, чем если он так и останется этаким узколобым злодеем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
не, измениться-то он должен, но не так радикально _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Харган может измениться не радикально.Остаться злодеем и,например,занять место Повелителя,когда того вынесут за пределы Каппы.
А ещё он может стать полевым агентом под началом Макса Рельмо.И шефу придётся строго следить,чтобы не пересекались пути его подчинённого и его сына. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Мдя, иначе Харгану мало не покажется...
Был полевой агент - и нету...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Забавно..
Повелителем Харган УЖЕ недоволен..
И молодой еще, учиться любит. И правда может сменить сторону и покровителя..
Любопытно, насколько он знает людей? Будет ли посчитывать, насколько отрубить хвост после ошибки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чья-то тень 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Ники писал(а): | Харган,скорее всего,останется со своим бессмертным Повелителем.Среди злодеев тоже должны быть яркие личности. |
Праально. Самое ценное в жизни это благородный враг. _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
чья-то тень писал(а): | Ники писал(а):
Харган,скорее всего,останется со своим бессмертным Повелителем.Среди злодеев тоже должны быть яркие личности.
Праально. Самое ценное в жизни это благородный враг |
Мда??? Что-то я не уверена, вот только не пойму в чем. То ли в благородстве врага, то ли вообще в его необходимости!
Хотя это как и мужчины дело вкуса! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rufina
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Если Харган поменяет сторону - разочаруюсь очень сильно...
Большой он уже мальчик, чтоб так координально перевоспитываться. К тому же демонская сущность - это несколько больше чем хвост крылья и прочие атрибуты. Нормально жить на дельте он все равно не сможет.
Да и кому и на кой он сдался на Дельте??
Итак уже на пару смертных приговоров наворотил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морета 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Хочу чтобы Харган всех обманул! Особенно Скаррона! И что-нибудь учудил самостоятельно  _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Rufina писал(а): | Если Харган поменяет сторону - разочаруюсь очень сильно... | И почему ему не найти свою сторону? В чем его выгода таскаться за Повелителем, когда стала доступна куча других магов, через которых можно продолжать обучение?
Rufina писал(а): | Большой он уже мальчик, чтоб так координально перевоспитываться. | Мальчик по возрасту примерно ровестник Толика. А эльфы вообще лет до 100 считаются молодежью... И в чем видится кардинальное перевоспитание - перестать злоумышлять против некоторых личностей?
Rufina писал(а): | К тому же демонская сущность - это несколько больше чем хвост крылья и прочие атрибуты. Нормально жить на дельте он все равно не сможет. | Ну мать Морриган жила же вполне нормально, даже замуж вышла... Если бы пасынок/племянник не пришил - жыла бы и по сию пору. Чем один полудемон хуже другого?
Rufina писал(а): | Да и кому и на кой он сдался на Дельте?? | Да мало ли на Дельте магических школ и мистических орденов, которым нужен молодой, сильный и очень перспективный маг, и которые не требуют чистоты родословной?...
Понятно что к христианам и родственным им мистическим школам не возьмут, но останется ещё много других...
Rufina писал(а): | Итак уже на пару смертных приговоров наворотил. | Мелочи. На Дельте есть достаточно государств, где Харган никаких преступлений не совершал - Мистралия, Голдиана, Галлант, Лондра. там и может поселиться, если убедит месную власть в искренности своего желания не конфликтовать с законом и не создавать проблем... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Лондра!
Если Элвис постоянно конкурирует с Шелларом, то подданный демонической национальности для Лондры очень кстати.
- Я поймал твоего шпиона!
- А я твоего!
- А у меня два дракона!
- А у меня демон.. Два демона.
Мэтресса Морриган его будет воспитывать *мечтательные глазки*
Последний раз редактировалось: Лена (26 Июл 2007 21:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
Wolf the Gray
Это как не совершал преступлений в других станах? В Мистралии - командовал Блаем и пытался ликвидировать короля со всей командой. Т.е. - государственный преступник.
В Лондре - попытка покушения на Элвиса.
Харган имеет свое предстваление о чести и долге и работает на совесть. Навряд ли он перейдет на другую сторону.
Лена Три дракона против трех четвертей демона.  _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
Летящий по Пути
|
|
|
|
Хороший мальчик... только неправильно воспитанный. Жалко его...
А разве на Элвиса он покушался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
Попутал немного, Элвиса Жора Бранкевич пытался убрать. Харган в Поморье отметился, далее Эгина, Ортан, Хина, Мистралия.
Про Чикатило тоже кто то говорил, что он неправильно воспитан. Но мне его не жаль. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|