Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
E-ka Так и проблема не в том что Артуро не безгрешен и кому-то не нравится, а в том что Ольга не умеет выбирать себе спутников жизни.
От того что Артуро быстро и без участия Ольги устранить - Ольга же не поумнеет, а только расстроится. Что автор сделает с Артуро - интерес чисто созерцательный, а вот Ольгу наверно жалко. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | E-ka Так и проблема не в том что Артуро не безгрешен и кому-то не нравится, а в том что Ольга не умеет выбирать себе спутников жизни. |
Так каждый в жизни хоть раз ошибается. А Ольга, что не человек что ль? _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Ей надо просто жёстко промыть мозги!Пока у неё не появился новый комплекс: "МОЯ ЖИЗНЬ-ошибка на каждом шагу!".
жЁстко
/модер
И вообще, пробел — отличная кнопка, большая и заметная
/Andrewus
_________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Последний раз редактировалось: SKORP!ON (6 Авг 2007 18:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Да не просто на каждом шагу а вообще "Жизнь- сплошная ошибка" _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Ну не вся же у неё жизнь ошибка. Были конечно помарки, но и умные поступки были тоже. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Да это я про то что она может подумать в прибывание в депрессии _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Сори...тормозим на поворотах. Да Ольга может подумать и так( прибедняться, так с размахом) _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Если Артуро быстро и без участия Ольги устранить, она может из вредности наглупить. Вообще думаю Артуро не такая и проблема. Ольга может и сама разобратся в своих чувствах. Когда она поймет, что любит Кантора и простит его, Артуро не поможет никакое приворотно-отворотное зелье. ПРосто на все нужно время. А в вопросе отношений - тем более. Ну а амулет Артуро просто отсрочивает решение вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Asher писал(а): | Когда она поймет, что любит Кантора и простит его, Артуро не поможет никакое приворотно-отворотное зелье. |
Так она и так знает, что любит его. Просто не признает из-за обиды. А это глупо. Мне так кажется. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИМ
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Цитата: | Ну а амулет Артуро просто отсрочивает решение вопроса. | Как я понял, у суслика нет амулета. Заклятие на нем самом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
E-ka писал(а): | Asher писал(а): | Когда она поймет, что любит Кантора и простит его, Артуро не поможет никакое приворотно-отворотное зелье. |
Так она и так знает, что любит его. Просто не признает из-за обиды. А это глупо. Мне так кажется. |
Согласна. Ольге глупая обида не даёт быть счастливой, а Кантор не лезет из за слова которое он ей дал!
[модератор здесь]
1. "не_даёт" (не с глаголом пишется раздельно)
2. Свои посты можно и нужно править, особенно если на них обратила внимание администрация.
[/модератор ушел] _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Последний раз редактировалось: SKORP!ON (6 Авг 2007 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | Ольге глупая обида недаёт быть счасливой, а Кантор не лезет из за слова которое он ей дал! |
Вывод. Зря Кантор дал это слово, от которого проблем больше чем пользы.=) _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
E-ka писал(а): |
Так она и так знает, что любит его. Просто не признает из-за обиды. А это глупо. Мне так кажется. |
Да мне тоже так кажется и это конечно глупо. Но что поделаешь. Жизнь вообще штука глупая. Но рано или поздно обида пройдет.
ЗЫ Насчет амулета - сорри ошиблась. Но не суть важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
А я что-то в последней книге, и особенно в начале восьмой, никакой такой особенной любви к Диего у нее не смогла увидеть, как ни старалась... Уважает, конечно. Ревнует, может быть... ну конечно - моя собственность да ещё кому-то достается! Уязвленное самолюбие - да. Физическая тяга - может быть. Но не более. Начинает казаться, что и не было там сильной любви-то... с ее стороны. К сожалению. Он, бедняга, заслужил лучшего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Лёна
Вы всё ещё не смирились с тем, что Кантор любит Ольгу? И тем, что для него самая большая награда это живая и счастливая Ольга. Пусть лучше у них ничего не будет, пусть она будет не с ним, но счастливая! Вот что для Кантора важно! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|