Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
still
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Света писал(а): | Только вот не вернется она к Диего сразу после разрыва с Артуро. Не сможет. Если только какое то сильное внешнее воздействие будет, типа покушения…
А до разрыва – боюсь, да же покушения не хватит… |
А вот если Артуро устроит покушение на Ольгины деньги и она это узнает, вот тогда у нее будет шок и стыд на себя, и она побежит к Диего прощения просить. А он ее простит и все станет хорошо.  _________________ У нас всего может не быть, чего захочешь, того и может не быть... (c), а, может, и не (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
still
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Не прошел пост, пишу повторно.
Света писал(а): | Только вот не вернется она к Диего сразу после разрыва с Артуро. Не сможет. Если только какое то сильное внешнее воздействие будет, типа покушения…
А до разрыва – боюсь, да же покушения не хватит… |
Сильнее всего на Ольгу подействует, если Артуро организует покушение на ее деньги и она об этом узнает. Вот это будет шок. И стыд на себя. И она помчится к Диего, особенно, если он пострадает, извиняться. А он ее, конечно, простит. А дальше все понятно.  _________________ У нас всего может не быть, чего захочешь, того и может не быть... (c), а, может, и не (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
Летящий по Пути
|
|
|
|
still
Да, такого покушения должно хватить...
Только степень "пострадает" надо очень точно выверить, а то у нас окажется 2-3 лишних трупа... и куча читателей в трауре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Придется тогда Скаррона звать - оживлять. Или лучше Харгана если он умеет  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
still
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Света писал(а): | Здесь же на форуме говорилось, что Ольга сейчас живет на деньги, «полученные» от дракона. Значит, часть своих сокровищ она продала |
И только что сообразил - театр у нее с короной на паях, т. е. она в него тоже деньги вложила, половину примерно, иначе бы ее никто владелицей не называл. Т.е. скорее всего денег у нее совсем мало осталось. На что же сейчас Артуро нацелился? _________________ У нас всего может не быть, чего захочешь, того и может не быть... (c), а, может, и не (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilg 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Heleg писал(а): | Придется тогда Скаррона звать - оживлять |
не умеет никто оживлять, толькр поднимать  _________________ Чем дальше в лес, тем толще партизаны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Света писал(а): | Heleg
Вообще то это, наверно, в раздел "ассоциации". Но там картинки выкладывают.
А мне очень хочется, что бы Артуро услышал на Ольгиных кристаллах "Мальчики мажоры"... |
Хихикнула в кулачек. Только боюсь до него не дойдет. Про таких говорят:
Плюнь в глаза, скажет Божья роса. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
still писал(а): | А у сегодняшних голос на компьютере сделан. И кроме красивой внешности и умения легко двигаться от них ничего не требуется. Ну еще бабки, если какой-нибудь новый русский хочет свою любовницу на эстраду продвинуть |
Ага! И тексты им ваяет программа подбора рифм а-ля “грозный Генька-Генератор грубо грыз горох горстями” (с поклоном - к Лему)
Света писал(а): | степень "пострадает" надо очень точно выверить, а то у нас окажется 2-3 лишних трупа... и куча читателей в трауре... |
Оксана Петровна не Вера Камша. У неё из безусловно положительных ушли только Оливия и дедушка Байли. Ну и Шанкар с Валентой. Так Шанкар вернётся, а к Валенте мы не успели сильно привязаться.
Лично мне ещё Ганзи жалко (ка-акой помощник по информации. Вот бы его - да к Шеллару! Очень могучая могла быть кучка.)
Собственно - все. Погибшие “до того” и “много на войне” - не в счёт.
Так что будет нам всем “степень выверенности” трудом уважаемого Автора. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Люся писал(а): | Света писал(а): |
Heleg
А мне очень хочется, что бы Артуро услышал на Ольгиных кристаллах "Мальчики мажоры"... |
Хихикнула в кулачек. Только боюсь до него не дойдет. Про таких говорят:
Плюнь в глаза, скажет Божья роса. |
Во-во! Потом подумает и побежит к Ольге жаловаться, что его опять обидели. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Последний раз редактировалось: Алёнка (10 Авг 2007 21:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | У неё из безусловно положительных ушли только Оливия и дедушка Байли. Ну и Шанкар с Валентой. Так Шанкар вернётся, а к Валенте мы не успели сильно привязаться.
Лично мне ещё Ганзи жалко (ка-акой помощник по информации. Вот бы его - да к Шеллару! Очень могучая могла быть кучка.)
Собственно - все. |
Про Саэту забыла, мне ее до слез жалко было. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Люся писал(а): | Про Саэту забыла, мне ее до слез жалко было. |
Верно! Хотя Ганзи мне, как ни странно, “жальче”...
Вообщем, пусть все шишки достаются Артуро. Долго и со вкусом. А мы будем жмурится от удовольствия. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Экие все злые, накинулись на бедного суслика! А ведь он не виноват, его таким нарисовали!))))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
И - как вывод: песни за него писали. Как вариант - литературно-музыкальные “негры” из политзаключенных,
Я поняла - это переселившийся КИРКОРОВ!!!! _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Cano HinArien писал(а): | Я поняла - это переселившийся КИРКОРОВ!!!! |
Cano! Я вас любля, любли, люблю! Какое воображение!  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |