Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Заценили? |
Я парень, мне очень понравилось. Интересно... |
|
3% |
[ 1 ] |
Парень. Пойдет картинка. |
|
3% |
[ 1 ] |
Я девушка. От восторга слов не найду! |
|
32% |
[ 9 ] |
Ну, я тоже девушка. Но орать-то так зачем? Ну, довольно симпатично, хоть и необычно. Но особого восторга не ощущаю |
|
32% |
[ 9 ] |
Не понравилось. И что вы в нем нашли? Паук? Ну Паук. И что? И книжку мне читать тоже не захотелось. |
|
28% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Попутчик,
Цикл еще не окончен. И я вам советую почитать. Игнатову не читал, но мне хватило отзывов по книжке. Мертвый Паук-гомосексуалист... Чего-то как-то не вдохновляет. Хочется жести? Почитайте того же Зыкова. Там к ГГ автор относится очень жестко и круто. Там действительно проблемы так проблемы: и рабство, и унижение и месть. И кровь тоже. Но там главный героя хоть не перестаешь понимать. Его мотивацию, его поступки. И у него мордашка еще покруче чем у вашего Паука. Только он её прячет под маской чтоб люди не пугались. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 
Наставник в деле познания Пути

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Heleg писал(а): | Все в курсе за что Садом и Гоморра были стерты с лица Земли? | Садом не знаю. Может, Лесом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Пардон, обшибся. Соддом. конечно _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морета 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Купила книжку Щас почитаю  _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леа
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Из Игнатовой только "Чужая война" нравиться. Зыкова стоит почитать, хотя, на мой взгляд, начало первой книги чересчур кровавое. Даже было желание бросить читать, но я его переборола, о чем не жалею. Когда же выйдет продолжение? _________________ Лучше быть, чем казаться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ollgga 
Истинно Видящая...

Идущая по мирам вместе с Алексом Воронцовым
 Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Леа
Только не забывай, что это не про Зыкова тема, оккей?
И всем: тоже не забывайте. Курилка, конечно, не так сурово чистится в случае оффтопа, но Зыков в этой теме... хм... как прыщ на белой жопе)) _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Это наш ответ на мертвого Паука неформала 
Ну а если серьезно извини за оффтоп. Больше наезжать на книжку не буду. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
ollgga писал(а): | А вообще - Эндрюса спрашивай, стоит читать или нет. Информация тогда не исказится, переходя через половой фильтр) |
А почему Эндрюса? Почему сразу уж не Панкееву?
И, кажется, Эндрюс не стал отвечать. Дело-таки в "половом фильтре"?
И ещё, мне кажется, или я слишком грамотная... "Содом" пишется с одной "Д"? Или я всё-таки отстала от жизни после всяких "аффтаржжот" и т.д. _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Включаю оффтоп.
"Содом" пишется с одной "д". Я в энциклопедии смотрела, а потом ещё в интернете лазила. Да и просто так мне это было известно, просто ради проверки).
Выключаю оффтоп. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Ууу... Прям за себя стыдно, какой я не грамотный. приношу свои извинения. Оффтоп - выкл.  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Последний раз редактировалось: Heleg (13 Авг 2007 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
ollgga
Я тебе уже говорила(и еще раз повторяю ), что от фоток в восторге!
Книги до меня, наконец, дошли! Теперь ждут своей очереди на прочтение после Пехова, Караваешниковой и Озеровой(ибо в доме бумага А4 закончилась, а сидеть постольку за компом вредно)
По чужим постам мнение о книге составить не получилось (да и не умею я это делать), так что решила - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Как прочитаю - обязательно отпишусь! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воскресший и Злой
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Как такое безобразие может "туркать"? Сидит нечто, неопределенного пола... Может это гибрид какой-нибудь? Гермафродит???
Просто фу... _________________ А ты уже помолился за свою душу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Воскресший и Злой писал(а): | Как такое безобразие может "туркать"? Сидит нечто, неопределенного пола... Может это гибрид какой-нибудь? Гермафродит???
Просто фу... |
Ну кому что. Может вы просто не читали Игнатову и не видите на сколько сильно этот человек на него похож. И сразу думаешь. Не из сказки ли он. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Знатоки Игнатовой, подскажите: "Дева и змей" - это самостоятельная книга или в серии? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
shamAnka писал(а): | Знатоки Игнатовой, подскажите: "Дева и змей" - это самостоятельная книга или в серии? |
Я читала не так уж много книг Игнатовой. Но мне кажется, что это отдельная книга. Хотя присутствует связь с другими. Но это вроде во всех ее книгах. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|