Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
pilg 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
так и просится картинка - сидит дракон на завалинке около своей пещеры и щелкает жареных попугаев вместо семечек (делов то всего - дыхнуть огнем в пролетающую попугаячью стаю )  _________________ Чем дальше в лес, тем толще партизаны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
pilg писал(а): | так и просится картинка - сидит дракон на завалинке около своей пещеры и щелкает жареных попугаев вместо семечек |
...а оставшиеся в живых попугаи летают над драконом, гадят ему на голову и матерятся...
Простите... но прочно засел в голове образ попугая-из-сна...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilg 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Magic Mouse, а когда у него заканчиваюцца "семечки", он просто пыхает огнем вверх  _________________ Чем дальше в лес, тем толще партизаны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
pilg, это были попугаи-камикадзе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
А вот интересно, есть на Дельте пираты? Если есть пираты есть и попугаи! У них работа такая ПО ПУГАЙ! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Пираты есть. В последней книге упоминается: "... и видел Арборино пиратов, и..." Арборино, если кто забыл, это столица Мистралии. Так что пираты там есть. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Значит и ПО ПУГАЙ тоже водится!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Пираты есть стопудово! У них есть какая-то спорная территория на границе Ортана и Мистралии. В книге она по-моему упоминалась. Да и Орландо вроде собирался на саммит посвященный борьбе с пиратами в последней книге (если мне память не изменяет, когда к нему Диего приперся).
Кстати, представил себе Диего эдаким Орландо Блумом в Пиратах Карибского Моря. Красота Ему действительно только попугая не хватает _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Угу, очень красиво получется! Ему ещё шляпу, и тогда будет просто супер!!!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Лен4онок писал(а): | там водяться существа похожие на наших попугаев, но либо имеют другое название, либо несколько отличаются от наших |
SKORP!ON писал(а): | Значит и ПО ПУГАЙ тоже водится! |
А, что? Если суслик - пустынный скалозуб, то ПО ПУГАЙ - пиратский яркохвост. И он пугает... пиратов!
 _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Мда какие попугаи опасные твари! Вон бедному пирату глаз выклевал! Не, не надо Диего такого счастья, его Ольга и так то не жалует ( пока не жалует ) _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | Если суслик - пустынный скалозуб, то ПО ПУГАЙ
- пиратский яркохвост. И он пугает... пиратов!  |
Пиратский яркохвост! Замечательно!
Так он и называется! Но не потому, что пугает пиратов, а потому что их "домашнее животное"... А пугает он тех, на кого пираты нападают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Magic Mouse писал(а): | А пугает он тех, на кого пираты нападают! |
И глаза еще выклевывает. А иногда перепадает и пиратам. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Ну зачем же из хорошеньких "птушкаф" делать людоедов?  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | Ну зачем же из хорошеньких "птушкаф" делать людоедов? |
А кто сказал людоедов? Они людей не кушают. просто немного калечат. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|