Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Да, Алиска действительно похожа.) Только по канону у неё шея длинная была "лебяжья", а тут не видно (если точнее, я со слепу разглядеть не могу) _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Лёна
У друга надёргал.Где такие есть не знаю.Автор-Edrudwyn
Вот ещё одна,если понравилась.
 _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Класс!!!!!!!Характер Морриган передает точно!!!!!!! ) Такой себе порррочный ангел!!!!!!!!  _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Вот ещё.Думаю тоже пойдёт на роль Морриган.
 _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Очень красивые рисунки! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
imani
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Замечательные рисунки!!![/url] _________________ Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
ооо... у меня их много.вот например.Пойдет на Азиль?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я Азиль вижу немного другой, но рисунок потрясный!
возможно...Морриган?[/b] _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Самое то!  _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Это просто так.понравилось-решил поделится.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
да уж...кррасавица!!! Загляденье!!! Классный рисунок! И где только такие берешь???  _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Вот я так думаю Морриган, только в нормальном виде.
 _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Нашел картинку, сдуру засунул в альбом - теперь думаю прав ли я...
(не дают ни в текст её вставить (дают только ссылку), ни удалить)... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Wolf the Gray, прав-прав, отличная картинка! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|