Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
al103
по-моему, все понятно про родство Этель и Алена.
Этель - правнучка Алиенны, Ален - ее же сын. Соответственно, Ален - двоюродный дедушка Этель. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Fael писал(а): | Ален - двоюродный дедушка Этель. |
А он её хотя бы старше???
Интересно просто... _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Диего дель Кастельмарра
разумеется, Этель всего восемьдесят, а Алену что-то около двухсот _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
muxecoid
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Когда я представляю кто мог бы играть Истрана в фильме мне приходят в голову Саруман из Властелина и Граф Дуку из Звёздных Войн. Уж не станет ли Истран злодеем книге так в 15-ой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
Летящий по Пути
|
|
|
|
muxecoid
Почему именно Саруман?
Чем Гендальф не подходит?
Хотя, на мой взгляд, Истран должен быть поупитаннее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
It'sMyHumbleOpinion:Я в восхищении от главного убеждения Мэтра:
Плохие мальчики вырастают из неправильно воспитанных хороших мальчиков
Навеяло от личного общения с Попирающим-Эти-Дурацкие-Церемонии-Тыканья-И-Выканья.
Ничего, что я на "Вы"? _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfoxius 

Навеки замер у ног прекрасной эльфы Лиорэль
 Дети: andrewus
|
|
|
|
muxecoid писал(а): | Когда я представляю кто мог бы играть Истрана в фильме мне приходят в голову Саруман из Властелина и Граф Дуку из Звёздных Войн. |
скорее уж тот, который играл Дамблдорфа в Гарри Поттере.
muxecoid писал(а): | Уж не станет ли Истран злодеем книге так в 15-ой? |
как уже не раз говорилось, последней в серии ожидается 10-я книга. к тому же читай книги внимательно: старик ненормально честен и гуманист до мозга костей. к тому же главный претендент на имя Велимира. какой из него злодей? _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
redfoxius писал(а): | к тому же читай книги внимательно: старик ненормально честен и гуманист до мозга костей. к тому же главный претендент на имя Велимира. какой из него злодей? |
Вот как раз из таких самые лучшие злодеи и выходят. Никто от них ничего плохого не ожидает, а тут вдруг - нате вам пакость какую-нибудь. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfoxius 

Навеки замер у ног прекрасной эльфы Лиорэль
 Дети: andrewus
|
|
|
|
Dalrianna писал(а): | redfoxius писал(а): | к тому же читай книги внимательно: старик ненормально честен и гуманист до мозга костей. к тому же главный претендент на имя Велимира. какой из него злодей? |
Вот как раз из таких самые лучшие злодеи и выходят. Никто от них ничего плохого не ожидает, а тут вдруг - нате вам пакость какую-нибудь. |
(ехидно): а мотив для такого вразумительный придумаете?
[list=]власть - у Истрана ее сколько угодно, он один из сильнейших магов мира Дэльта. и вряд ли кто станет спорить.
деньги - смешно.
бессмертие - "маги живут столько, сколько позволяет их могущество" (с), см. п. 1
из идейных соображений - смешно.
захочет кому-то отомстить - типа до этого не мог. разве что если поубивают-таки Шеллара, Мафея и прочих, ну так вряд ли случится так, что Истран после этого обозлится настолько на всех остальных, что уйдет в злодеи.[/list] _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
*не менее ехидно* Если ему надо это будет, он сам мотив придумает. Мы же не знаем, как события дальше будут развиваться, а эти книги - не голливудский фильм, что бы в них всё "хеппи эндом" кончалось.
redfoxius писал(а): | что Истран после этого обозлится настолько на всех остальных, что уйдет в злодеи.[/list] |
Вот как раз именно после таких событий злодеями и становятся - смерть близких и прочие удары судьбы очень болезненно откликаются на ЦНС. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
redfoxius писал(а): | а мотив для такого вразумительный придумаете? |
Нередко мотивом для злодейств является как раз желание изменить мир к лучшему... на свой взгляд... не спрашивая согласия живущих в этом мире...
А Истран может с ооочень небольшой вероятностью до такого дойти, так как воспитывает королей и принцев, невзирая на возраст и их желания.
P.S. Не верю, что подобное произойдет, но мотив придуман  _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
redfoxius писал(а): | как уже не раз говорилось, последней в серии ожидается 10-я книга. |
Фигушки, обещалось 12 книг!!! _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Люся писал(а): | обещалось 12 книг!!! | "Где? Процитируйте!" (С) Сами Знаете Кто
А также задумайтесь над этим _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (23 Авг 2007 16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | "Процитируйте!" |
Рада бы, да не могу, это на Самиздате было написано, после того, как были выложены главы, если не ошибаюсь к 7 книги, а там знаете, сколько страниц в комментариях, я же зашьюсь, если попытаюсь найти это место. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Dalrianna писал(а): | *не менее ехидно* Мы же не знаем, как события дальше будут развиваться, а эти книги - не голливудский фильм, что бы в них всё "хеппи эндом" кончалось.
|
Аж сердце зашлось, ка кпредставил, что к концу 10 книги Истран решил исправить весь мир и просто его уничтожил... Злодеи, конечно, злодействуют тоже ради каких-то целей. Но если в человеке заложены порядочность и мудрость, понимание и уважительное отношение к другим людям, их желаниям и их мнению, то злодеем он уже не станет. А все эти качества, мне кажется, у Истрана есть.
Нет уж, давайте все же лучше хэппи энд.  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|