Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Очень крассивый рисунок!!!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Чем-то похоже на Эльвиру (кажется это Галадриэль из "ВК")
http://www.vetton.ru/fantasy/8716.html _________________ There's the basic unwritten rule of witchcraft, which is 'Don't do what you will, do what I say'.
Terry Pratchett |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
А мне кажется, что не похоже. У этой взгляд наивный, и нос какой-то не то курносый, не то ещё какой. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А мне кажется, что она ждет Карлсона, вдруг опять в ее комнату телепортируется _________________ There's the basic unwritten rule of witchcraft, which is 'Don't do what you will, do what I say'.
Terry Pratchett |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
А вот если перекрасить, похоже чуток на Азиль!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Morgana,
Морриган классная. Только надо сделать поправку на костюмчик и прическу. Мэтресса - дама “изо-всех-сил-чопорная”.
Народ, это у меня глюки или у Эльвиры на картинке Морганы с ключицами лажа? Низковаты они, что-ли?
А барышня чудная, я бы её на Алиену примерила... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Morgana, вариант Морриган , ИМХО, весьма неплох, с поправками Аленки)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
Алёнка писал(а): | это у меня глюки или у Эльвиры на картинке Морганы с ключицами лажа? Низковаты они, что-ли? |
Ключицы на месте. _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Maria-VVVV писал(а): | Алёнка писал(а):
это у меня глюки или у Эльвиры на картинке Морганы с ключицами лажа? Низковаты они, что-ли?
Ключицы на месте. |
То ж эльф. У них анатомия своеобразная)). А если серьезно, просто ракурс такой, поскольку она наклонилась, ключицы и плечи оказались ближе к зрителю и воспринимаются крупнее. Кроме того особенность данного изображения заключается в том, что фигура несколько вытянута, относительно реальных анатомических пропорций - довольно распространеный прием . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
девушкп в обьятиях Харгана.
 _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Касивая девушка с хорошеньким Харганьчиком! Ему повезло с девушкой! Хороший рисунок! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Риа Риварес, Спасибо, Так - понятно и принято.
А то я на нормальный скелет примеряла и усомнилась.
akira, Нежно люблю Валеджо.
[off top]
Один чел, знакомый моих знакомых, как-то фыркнул: Борису, мол, только мыльные обертки доверять. А Дали - обыкновенный иллюстратор.
У меня челюсть отвисла, а мне объяснили, что тот чел из последних сил рвется в гении. Причем, не "давая" себя, но активно поливая других.
С тех пор лет двадцать прошло. Говорят, он “присел” за торговлю малолетней порнушкой. В гении не вырвался, что ли?..
[/off top] _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А даме-то Харган очччень даже симпатичен, слишком уж нежно прижимается  _________________ There's the basic unwritten rule of witchcraft, which is 'Don't do what you will, do what I say'.
Terry Pratchett |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Алёнка
Это один из моих любимейших художников в жанре фэнтази. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|