Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Сейчас краем уха услышал по телеку (дед его смотрит):
"Эльфийский спецназ провёл операцию..."
Обалдел.
Выяснилось - "уфимский"  _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Я работаю в фирме которая называется "Танец Огня"
Никому ничего не напоминает? В общем посоветовала я Любимого автора своей подруге и где то через денек она звонит и спрашивает кто название для фирмы придумывал, мол, твоих рук работа?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
У нас в городе есть "Альфа-банк" и "Дельта-банк"...  _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ice Falcon, Когда появится “Каппа-банк”, тикай из города!  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морета 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Сегодня по радио слышала какую-то песню на итальянском, и совершенно чётко услышала в припеве словосочетание «Эльфийская рожа» ... Много думала... _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | Ice Falcon, Когда появится “Каппа-банк”, тикай из города!  |
Зачем? Просто денежки туда не надо класть. А тикать надо будет, когда ему настанет... каппец.
Морета писал(а): | Сегодня по радио слышала какую-то песню на итальянском, и совершенно чётко услышала в припеве словосочетание «Эльфийская рожа» ... Много думала... |
Наверное, орки пели...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Меня послали покупать хлеб, живу я недалеко от Беларуси, и хлебушек нам братья-славяне часто привозят, подхожу к палатке выбираю понравившийся хлеб и говорю:"Мне, пожалуйста, ортанский." В ответ недоуменный взгляд продавца, я показываю ему рукой на выбранный хлеб, продавец молча мне его дает все с тем же видом. Только дома до меня дошло, что хлеб-то орШанский... _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Лен4онок, Отлично! (“Газыжалка” и “убкая юзка” рулят) Осталось обозвать башню - Ортанкинской.
Я вчера выпендрилась и подала мужу “Бриоши с улитками в чесночном соусе”. Звучит сказочно. А он обрадовался: “О, плюты!" Э-эх...  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

|
|
|
|
Только что увиденная картина. Итоговая программа новостей за неделю на телеканале НТВ. Обзор лиц за неделю. На экране лицо Фрадкова и голос диктора за кадром: «…посвежевший и отдохнувший Фрадков на каждом заседание устраивает раздачу слонов…»
Моя реакция – дикий смех, т.к. в голове картина: Фрадков гоняется за розовыми и голубыми слонами и раздает их всем встречным. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Чур мне первому!  _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
А может он не розовых слонов дарил а травку-муравку зелёненькую? После которой будут дома стадо розовых слоников!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Лен4онок писал(а): | «…посвежевший и отдохнувший Фрадков на каждом заседание устраивает раздачу слонов…» |
Отлично!!!
И дальше - по нарастающей: “А в соседнем зале мэтресса Морриган проводит материализацию духов..." _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

|
|
|
|
Алёнка
Но честно-честно говорю, диктор сказал слово в слово так!!! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Лен4онок писал(а): | диктор сказал слово в слово так |
Лен4онок,
Солнышко, я и не сомневалась!
Это из классики, “Золотой Телёнок”.
“Материализация духов и раздача слонов” - часть текста c афиши.
Так что я просто подхватила шутку...
 _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

|
|
|
|
b]Алёнка[/b] да я и не сомневаюсь, просто картина с морриган уж слишком ярко стала перед глазами и возник вариант, что это все мне привиделось!
Хотя сейчас в голове возникла еще одна картинка: "В соседнем зале заседание правителей государств Дельты, влетает взмыленные Фрадков и начинает дарить слонов...Шеллар недоуменно видет бровью, начиная бледнеть, в дверях стоит метр Истран и тихо шепчет "Ничего не понимаю, я же травку не курил!!!" _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|