Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Morgana писал(а): | Я б на его месте их у Орландо отобрала |
Х-ха! Это же моя мыслЯ.
Он себе другие купит. Ну, что, идем экспроприировать? _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Естественно надо помогать бедным бардам, к которым недавно вернулся Огонь _________________ There's the basic unwritten rule of witchcraft, which is 'Don't do what you will, do what I say'.
Terry Pratchett |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Я тут пофлудю еще чуточку?
 _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Луга, Класс! Это - кантор. Тот был конфетный какой-то.
Как по мне - это он в горах, спор-ссора с Саэтой. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
О, Кантор с чёлкой! А это кто? _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
та все он же - Дакаскос  _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
А также, в очередной раз расписавшись в собственной лени, прошу помощи коллективного разума в составлении словесного портрета серебристой хризантемы Вот здесь, например, чего не соответствует? (ну кроме острых ух, разумеется )
 _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Последний раз редактировалось: Луга (5 Сен 2007 11:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | Луга, Класс! Это - кантор. Тот был конфетный какой-то. |
Свою ИМХУ по этому поводу я уже писала - для Кантора Дакаскос по-любому слишком смазлив чисто внешне, вот для Эль Драко (на которого полбарака хотело влезть, простите за натурализм) в самый раз. А вот по характеру (взгляд, походка и тд) - да, уже почти Кантор. Где-то между арестом и Кастель Милагро, короче
 _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Луга
Нет, ну второй однозначно Кантор, а первый мне Орландо напомнил почему-то. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Еще немножко Хоулианчика
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Люся
Моя мама вообще считает Витаса как Орландо!
Я считаю что Дакаскос для Орландо слишком груб. И второе фото считаю очень похоже на Кантора, я его Бандерасом не представляю.  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Луга
А к Хоулиану надо прибавить косички, серьги и уши!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
А мне кажется этот Хоулиан слишком чахленький.  _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
akira писал(а): | А мне кажется этот Хоулиан слишком чахленький. |
А ты его качком представляешь*ошалело, но не ехидно*? _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Не. Не качком конечно. Но менее болезненного. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|