Считалочка для Дельтовчан младшего шкодного возраста.
Ананасы мы делили
(Целый ящик прикупили).
Эта штучка – для Шеллара,
Эта штучка – для Элмара,
Эта штучка для Азиль
Эту - мэтр получил
Эта штучка для Этель
(Не тащи её в постель!)
Этой - Кантор закусил,
Эту - Жак “перебродил”,
Эта штучка для Камиллы,
Ну, а эта для Акриллы.
Эту - Лаврису дадим
(Хоть кобель, а палладин)
Этой - Ольга утешалась,
Этой - Кира наслаждалась.
Эта штучка для Мафея...
А Артурочке - по шее.
Не дадим мы грызуну
Даже долечку одну!
Не фиг было ерундить,
Раз, два, три - тебе водить! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Холодно. На улице идет дождь. Стук в дверь. Жак:
-Кто там?
-Свои.
-Боже, если я и в восьмой раз пущу "своих", то в доме точно ничего не останется.
-Артуро, а это правда, что Кантор дал тебе в морду, а ты никак не отреагировал?
-И это называется не отреагировал?! Хорошенькое дело, а кто же тогда упал !!!
Приходит Артуро домой, глаз подбит, рука в гипсе. Ольга в ужасе:
-Артуро, что с тобой?
-Да я сегодня в пивной с Кантором на глаз поспорил, что он мне руку не сломает.
Riel, Браво!
Хи-хи, Жак - Плюшкин. И братец Кролик.
Интересно, использовать Артуро, как коврик у дверей - это национальный спорт или просто добрая традиция? _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Ох ребята, я ржала еще с предыдущей страницы ибо только вернулась и прочитала все разом, но вы просто шедевры написали!!! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
У мэтра Истрана и его коллег появилась добрая традиция - перед началом узкопрофессионального совещания играть в прятки с Шелларом.
Король Мистралии иногда давал камерные концерты своей музыки для друзей. На посиделки гости приносили коробки конфет, банки с вареньем... И только Кантор всегда приходил с палкой.
С пюпитром. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
-Кантор, говорят тебе с девушкой повезло: деловая, инициативная, решительная.
-Ага... Дракона на лету остановит, демону рога поотшибает - в общем чего только не сделает, лишь бы дома не стирать, не гладить, и не готовить.
Шелар (умоляюще):
-Дорогая, ну хочешь я тебе звезду достану?
Кира:
-Никаких звезд, сегодня ты сидишь дома!!!
Кира и Шеллар:
-Дорогой, ты где вчера был?
-С мэтром Максимилиано в шахматы играл.
-Ну и кто кого?
-Никто никого. Мы просто играли в шахматы.
Всплыли грехи молодости Орландо: натаскали ему во дворец бастардов. Разговор Эльвиры с Орландо:
-Дорогой, надо бы детям в детскую комнату какой-нибудь ковер немаркий купить.
-Да? И сколько у нас уже?
-Шестеро.
-В таком случае практичнее комнату просто заасфальтировать.
-Кантор, говорят тебе с девушкой повезло: деловая, инициативная, решительная.
-Ага... Дракона на лету остановит, демону рога поотшибает - в общем чего только не сделает, лишь бы дома не стирать, не гладить, и не готовить.
_________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью...
Super!
Ники писал(а):
перед началом узкопрофессионального совещания играть в прятки с Шелларом.
Просто отлично!
"А кто не спрятался - я не виноват!" _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Умираююю
Ники писал(а):
перед началом узкопрофессионального совещания играть в прятки с Шелларом
Ага, кто кого бысттрей найдет Шеллар магов или маги покой! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
- Что будет, если в одной комнате запереть собаку и кошку?
- Это ерунда. А вот если там запереть суслика и огнедышащего дракончика, у которого режутся зубки...
- Опытный психотерапевт в два счёта сделает из вас полных идиотов,- ответил Кантор на предложение дядюшки Дэна (обратиться к врачу).
Кантор забрал у Пуриша своих леопардов.
- Кошки всегда охотятся на грызунов,- объяснял он позже Ольге.- И потом, они же Артуро не съели, а только понадкусывали.
После завершения очередной хитрой комбинации Шеллар попросил Кантора письменно изложить свои мысли. Вскоре он получил толстую пачку с партитурой симфонии.
- Орландо, это ты съел варенье?
- Нет, не успел. Тут по дворцу какие-то дети бегают.
- Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, Колетта, Полетта, Шарлотта... - Загибая пальцы, Плакса прикидывал, кто мог подбросить ему очередного бастарда.
Перед свадьбой Элмара и Азили король Эгины утроил охрану своего сада. Но ромашки всё равно пропали.
- Как приятно иногда тряхнуть стариной,- мечтательно произнёс мэтр Истран, держа за шиворот Скаррона.