И опять не даёт мне покоя панкеевская вселенная )) На сей раз вместо влюбленного Орландо со своей музой - Мистралия и бард и танцор Эль Драко, неосмотрительно вернувшийся на родину. Дальше у него будет отказ сотрудничать с правительством, лагерь и тюрьма Кастель Милагро, в которой он потеряет всё, от руки до голоса и Огня.
Почему-то от этой многострадальной страны и её истории последних лет 20 веет чем-то аргентино-чилийским, с их военными хунтами и застенками. Так что !Bienvenido a Mistralia! (Добро пожаловать в Мистралию)
"На черный день" 1024x800
Последний раз редактировалось: MParker (16 Сен 2007 11:31), всего редактировалось 1 раз
Луга
Всё же молод Уингфилд для Истрана, ему ещё стариться и стариться. К тому же мэтр Истран более.. не знаю, суровый? А у Уингфилда в глазах светится не только ум, но и некое очень притягателльное лукавство или что-то на него похожее. ))
Может, попробуем его (Уингфилда) покосплеить на кого-то ещё? Ну там на Алана, или кого-нибудь из шархи? Дэна?
Эх, если бы Кантор не должен был быть на одно лицо с отцом, то примерно таким (только с косой) мне Макс Рельмо и представляется.
Луга
Всё же молод Уингфилд для Истрана, ему ещё стариться и стариться. К тому же мэтр Истран более.. не знаю, суровый? А у Уингфилда в глазах светится не только ум, но и некое очень притягателльное лукавство или что-то на него похожее. ))
Может, попробуем его (Уингфилда) покосплеить на кого-то ещё? Ну там на Алана, или кого-нибудь из шархи? Дэна?
Эх, если бы Кантор не должен был быть на одно лицо с отцом, то примерно таким (только с косой) мне Макс Рельмо и представляется.
Сурового (хотя мэтр скорее сдержан) он бы сыграл без проблем, думается, да и состарить гримом гораздо проще, чем омолодить Но это я больше от безысходности
На самом деле, профиль у него очень аристократичен, вот прямо-таки патрицианский... Но от эльфов во внешности нет НИЧЕГО, на мой взгляд. Шархи? Хм, Макс, конечно, "на двадцать лет постаревшая" версия Кантора, а вот братец его, который слепой? Но это ж опять эпизод получается! _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Последний раз редактировалось: Луга (16 Сен 2007 11:17), всего редактировалось 1 раз
Луга
Понимаю твою печаль Я бы тоже хотела дать ему роль, раз уж режиссеры, буки, давать толком не хотят.
И это я тоже от бехысходности ))
Был бы Александр силен не только телом, но и, в первую очередь, умом, вот бы где наш человек с патрицианским профилем пригодился...
Ну ничего, это Александр в будущем, когда остепенится и помудреет и станет не хуже Шеллара интириги закручивать и раскручивать ))
Мда, сколько вкусных вариантов.... У меня, на самом деле, начинает проклевываться желание предложить устроить какие-нибудь опросы или голосования по "наиболее точно воплощенному образу Имярек". Вот интересно, а сама Бедный Автор насколько четко представляет себе внешность Шеллара? _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
А вариант мне чуть больше нравится все же первый _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
shamAnka
Странно, Высоцкого я нигода в этой роли не видела, а на фото посмотрела, вроде неплохо, один минус, рост не подходит. _________________ Убегающая зигзагами.
Луга
Заразила своим желанием "пристроить" любимых актеров.
Как истинная Ольга, проталкиваю своего. Маэстро и маэстрины, *просительно* ну, может, найдется для него что-то?
Не знаю, правда, что ему предложить, но не запостить не могу.
(Олег Даль, если кто не узнал)[/url] _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Аааа! У меня картинки MParker не открываются!
shamAnka
Третья фота прям... оно! _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью...
А этот недостаток легко поправим современными технологиями. Вон, хоббитов же сделали маленькими.
Для Высоцкого и Даля есть гораздо более существенное препятствие - их обоих уже нет, увы... _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка