Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Есть простой и действенный метод, когда человеку не дают спать. Просто не дают спать. Он падает, а его ставят. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfoxius 

Навеки замер у ног прекрасной эльфы Лиорэль
 Дети: andrewus
|
|
|
|
andrewus, да очень просто, вспомни как Шеллар хотел пытать казначея, натравив на него Этель  _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
redfoxius, как в том анекдоте о смерти через матумбу .
Ты еще такую Этель найди сначала, чтоб могла пытать... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfoxius 

|
|
|
|
если искать, то нужно ж иметь на примете того, кого будем пытать. а то запытают меня приятно, конечно, но все-таки я сторонник суицида  _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
2 redfoxius Знаешь, после твоей фразы, о пытке смертью, намеке Эндрюса, о смерти через матумбу... Твоя фраза о суициде звучит несколько странно... я бы даже сказал настораживающе...))))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
redfoxius
Ты, конечно, храбрый воин. Мы уважаем твой выбор.
Смерть через матумбу!!!
Желающие быть матумбой записываются у andrewus через ЛС.  _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
А вдруг он против ?  _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
Когда-то в детстве поразила пытка, описанная в "Продавце приключений": пытка семечками. Вагон семечек, очень вкусных, остановиться невозможно, язык уже распух, но перестать щёлкать не можешь, щёлкаешь дальше... Результат плачевен. По-моему, это даже не пытка, это казнь. В детстве я не могла остановиться, пока не сощёлкивала ВСЕ кедровые орешки, слегка запечёные на противне, ещё тёпленькие _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Воистину ужасная пытка! _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Самая жуткая пытка это сидеть в школе, и сообщения писать по буквам, букву нажал, ошибку выдало, убрал, нажал и так по алгоритму((((...через пять мин я уже во всём признаюсь  _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfoxius 

|
|
|
|
akira писал(а): | А вдруг он против ?  |
а вдруг я за?  _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Тоже мне - в школе сидеть, сексом заниматься... Вот бамбук - это да! А муравейник? Посадить голым на большой муравейник? Они же ведь не только снаружи будут ползать. Они и внутрь полезут. Всюду. Что на месте не съедят - домой понесут...
И никаких подручных средств не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
Эээ, напстоящую циничную казнь придумали мы с подругой... Для того человека, который дал нашему общему знакомому в юности почитать Ницше...
Итак, сначала она будет читать ему свои стихи. Это для начала. Если натура чувствительная, могу почитать и я. Потом мы будем ему по очереди петь. Потом она станцует. Потом станцую я. ПОтом мы будем ему читать конспекты...
Мы садистки. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Дааа.))))) Вогонов переплюнули. Действительно садистки.  _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Вспомнила пытку вычитанную некогда в книге Луи Бусинара (ради Бога, пните меня кто-нибудь, если я неправильно написала имя! В упор не помню как правильно пишется)
Пленников кормят...вареньем. Да-да просто вареньем, сладким и необычайно вкусным. Но при этом не дают пить! Пытка необычайно жестока, ибо в варенье содержаться все необходимые для жизни вещества, включая воду, но жажда мучит пленников нестерпимо.
akira писал(а): | А как насчёт знаменитой китайской пытки с водой? Это когда человека привязывали к стулу и ставили под капающую воду |
Это на самом деле жестокая пытка, ибо как гласит пословица "Вода и камень точит", а теперь представьте, ЧТО она делает с человеческим черепом! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|