Дорогие форумчане Поздравляю всех С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
У кого есть счастье пусть прибавится, а у кого ещё нет - пусть весна принесет всем то чего вы хотите! _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Воистину!
Сегодня, между прочим, день рождения у любимой и обожаемой BCat!..
По идее, я уже должен был бы ехать в сторону Питера, но не срослось... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Присоединяюсь к поздравлениям! Первый День Весны, действительно, самый главный праздник в году. И по сему поводу возникло следующее:
В честь незабываемого подвига трёх девушек-жертв в королевстве Ортан проводится ежегодное (но, как бы это сказать... неофициальное) празднование. Во время гуляний за дракона могут принять кого и что угодно. Поэтому, выходя из дома, будьте осторожны!!!
Бывает и так:
- Дяденька, отпустите меня!!! Я не дракон. Я и летать-то не умею!!!!
- А эттто мы сейчас посмотрим... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
С Первым Днём Весны! Усем=) И пусть, все, кто не на Альфе, пусть будут на Дельте... _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=)
Поздравляю всех, но в первую, ГЛАВНУЮ очередь - Оксану Петровну!
С ЗАВТРАШНИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.