Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Agdaha писал(а): | Это только мне мерещится Кантор в списке или он и сюда пролез |
Блин, таки да Кантор! Успокой свой тик. Пусть не нервничает.
Это после получения поместья “взад”, в собственность!
(Ты меня ошарашила, я сначала полезла форумского Кантора искать. )
Agdaha, поздравляю, ты “слишком долго чтитала ОП”!!!  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Беседуя в аське, ругнулся: "Суслика им в задницу!"
Дочитался, называется... _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Алекс Воронцов писал(а): | Суслика им в задницу! |
А кому будет хуже?
Обоим!
Отличное ругательство! Можно, одолжу?  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | А я думаю вы просто недооцениваете Путина! Владимир Владимирович не дурак! |
Против Элвиса, который закалён соперничеством с Шелларом, Господин ВВП точно не тянет... _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | А кому будет хуже?
Обоим!
Отличное ругательство! Можно, одолжу? |
Да бери, кто же мешает? Так их всех!!!!! _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Алекс Воронцов писал(а): | Так их всех!!!!! |
+ 100, И всех их так! И эдак.  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Всю ночь на понедельнк снился Кантор!!! Хорошее настроение до сих пор  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Ziarel писал(а): | Всю ночь на понедельнк снился Кантор!!! |
А в каком виде? *удерживаю рвущиеся пошлые мысли эротического содержания* _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
andrewus писал(а): | А в каком виде? *удерживаю рвущиеся пошлые мысли эротического содержания* |
И в этом тоже так что не удерживай.... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihaelams1 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ооо, я тоже хочу!!!!
Но мне везде в книгах мерещится Элмар - где-то было написано про "стихи Элмара" -, и СУСЛИК - в фанфик Ливии про ТХ "Вспомнишь" ругались сусликом! Так ему и надо.
И еще:
те кто видели Кантора во сне, пожалуйста, напишите как это у вас получилось, потому что ко мне он не приходит.  _________________ Life is life If we can't make it longer, let's make it wider! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Вообще странно что это не случилось раньше... Я обычно вижу во сне то что читаю на ночь. А учитывая что последние года три я фанатею от Бедного Автора, и как ни странно от Кантора... В общем это должно было случится раньше!!!  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witches 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
На днях тут выдала...
С мамой спускаемся в метро я ей и говорю "Аккустика в вашем метро, как в пещере у дракона... (пауза) да и пахнет так же"
А еще пугаю работников общепита. Есть такие палатки, где мороженное делают в вафельном конусике и больше ничем не торгуют. В общем мой заказ вызвал шок "Дайте, пожалуста, лимонно-шоколадное мороженное, водку и орешки". _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Нарочно не придумаешь.
Итак, московское метро, вечер, еду с работы, голова соображает с трудом - даже пересадки с линии на линию делаю сугубо на автомате. Стою в вагоне лицом к двери, собираюсь выходить.
У двери в полоборота к ней стоит парень. Рыжий, высокий (выше меня, то есть 190-195).... и мой взгляд упирается в лейбл его куртки. На ней написано "Kappa".
Ловлю себя на следующем порядке мыслей:
Первая мысль - я присматриваюсь, какая на нем футболка, не грязная ли она (для любопытных - не разглядел, он был в свитере, сегодня в столице не жарко).
Вторая мысль приходит тут же. "Подожди, он же жил в 23 веке?! Или в 22-ом? Или живет... Или будет жить...."
И только потом воспаленный работой мозг соображает, что ...увы, сказок не бывает.
А потенциальный Виктор Кангрем стоял спокойно в метро и даже не знал, что его ждала страшная смерть - умереть от бесконечного потока моих вопросов (в стиле короля Шеллара) - о Каппе, о Повелителе, о семье Рельмо... _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Морис,
Поздравляю! Дочитался.
/грустно вздыхая/ А жаль, что не взаправду... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|