Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Неа, у меня глюка нема. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnA 
Пикник на обочине

|
|
|
|
Шеллар писал(а): | Привет всем! Это только у меня такой глюк или действительно при забивке forum.pankeewa.org.ru выдается страница "ошибка"? Вхожу я по запомненной ранее ссылке http://forum.pankeewa.org.ru/index.php |
Шеллар не одинок-у меня такой же глюк,практически каждый день.Началось примерно перед самым Новым годом.Я тогда это мысленно "списала"на праздничный "перегруз" Но"цирк уехал,клоуны остались"...т.е,праздники закончились,а неприятные сюрпризы продолжаются .
Если не ошибаюсь,на что-то подобное и от Маус были жалобы. _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goldene Drache
Бегущий по Пути

|
|
|
|
та же самая лажа у меня - периодически появляется такой глюк и пар дней на форум не зайдешь если задавать напрямик из избранного. _________________ А оно летаить, хохочить, и шиши кажить! (© О.Громыко)
When you break rules, break 'em good and hard (© T. Pratchett) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Уважааемые товарищи!Скажите,а можно ли в принципе на аватару прицепить собственную картинку?А то у меня даже Галерея ничего не выдаёт.Помогите,плизззззз _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Не можно, а нужно! Галерея ничего не выдает, потому что в ней ничего нет... Находишь подходящую картинку соответственных размеров, выкладываешь где-то в инете и в своем Профиле, там где Управление аватарой, даешь ссылку на нее. "Все не просто, а очень просто!" (с) реклама _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Кстати, после покупки нового роутера мои проблемы с форумом, вроде бы, закончились. А вот AnnA уже несколько дней не может сюда попасть  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Огромнейшее спасибо.Сам бы ни в жисть не догадался  _________________ Кабальеро я или засранец какой?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
_________________ Кабальеро я или засранец какой?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Я тебе в личку написала _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
А почему она мне не пишет? Может, ее из пользователей опять случайно вышибло... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnA 
Пикник на обочине

|
|
|
|
Маус писал(а): | А вот AnnA уже несколько дней не может сюда попасть  |
Три или четыре дня попадала только на Главную страницу,при попытке перейти с нее на любые другие(или войти непосредственно на Форум),получала сообщение о критической ошибке.Для себя решила,что если и понедельник начнется такой же неудачей ,то буду писать тебе на мэйл,но..."Уррраа,заработало!"(с) .
Ты уж разберись,плз,что это был за глюк такой "долгоиграющий" ,чтобы больше не повторялся . _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flame
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Звиняюсь, а побрюзжать можно?
Дело вот в чем... напрягла меня немного система "рейтингов"... А именно - подпись - а еще точнее "Испуганно смотрящий на Путь"
Ну ни как мое собственное мироощущение не подходит к "Испуганно..." Написали бы хоть - "Идущий рядом" или... "Делающий первый шаг"... коль так к "Пути" все привязано... (кстати что за Путь?)
Абидна!  _________________ Ежики с похмелья становятся просто противотанковыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arlane
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Не обижайся! Мне написали то же самое! Лучше давай обидимс вместе А насчёт того, что такое "...путь", я полностью присоединяюсь к тоему вопросу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 
Сидящая на Пути, болтая ножками

|
|
|
|
Не хотелось бы вдаваться в филосовский дебри ... очень глубоко но на протяжении всего вашего общения здесь, вы так или иначе проживаете некий отрезок ... Пути ... жизненного, форумного, книжного и любого иного ...
Подумала немного и все ж таки решила, что пугать здесь никого никогда не будут, так что "испуганно смотрящих..." вроде как тоже не должно быть, а посему: Да будет так! ... делайте первые шаги ... _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flame
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Arlane писал(а): | Не обижайся! |
Я?! Да ни за что! Просто напрягло немного - и решил указать... Ладно я старый троглодит... а вдруг какую душу мятежную отвратит от общения
Arlane писал(а): | Мне написали то же самое! |
Процессор один на всех
Arlane писал(а): |
Лучше давай обидимс вместе А насчёт того, что такое "...путь", я полностью присоединяюсь к тоему вопросу!  |
Не... забижаться я не буду... тем более что уже исправили А насчет впороса - мы щас еще модеров погоняем... пусть нам ман выдадут.. чтобы прониклись философией Пути  _________________ Ежики с похмелья становятся просто противотанковыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|