Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Оксана петровна, а как Вы считаете, гильдия независимых писателей - это нужно и реально, или очередная попытка создать Нью-Васюки?
Неужели и впрямь талантливые книги кем-то игнорируются или зажимаются? Как там у классика? "Талантам надо помогать. Бездарности пробьются сами". Ведь в принципе у издателя только одно предпочтение - чтобы книги покупали. Он должен сам в первую очередь быть заинтересован в новых авторах и новых произведениях. И по идее у вас на пороге тоже должен сидеть несчастный замученный агент издательства и ныть:" Ну, дайте нам новую книжку". _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихий 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Ага. А по вечерам пить с горя водку в компании столь же замученных ожиданием поклонников, также занимающихся сидением на пороге. _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
попутчик
*offtop on*
Идеалисты, блин.
*offtop off* _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Если бета-тестеров, например, не хватает, мы завсегда пожалуйста...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Восьмая книга ушла в издательство.
Можно начинать ждать. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
А скажите, мои любезные днепропетровчане...
Вроде бы в вашем славном городе есть какой-то зверячий рыночек. Кто-то в курсе, куда он последний раз переехал и как он работает? Или зоомагазины с хорошим ассортиментом жЫвотных?
А то имеются перспективные планы как-нибудь по хорошей погоде наведаться поискать достойную невесту вот этому существу.
http://mumi-mapa.livejournal.com/16068.html _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Рынок имеется... Правда я там давно не был... Точно знаю, что в Мост-Сити-Центр, в подвальном этаже есть неплохой зоомагазин...
Рынок по идее не работает только в понедельник, это выходной... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witches 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Оксана Петровна приезжайте к нам в Киев.У нас под боком (5 мин. пешего хода) Куреневский рынок со всяким зверьем. Выбор достаточно обширный. Больше всего, естественно, в субботу и воскресенье но и в будние дни ничего(кроме понедельника-выходной) _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAPKA3M
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ксю писал(а): | Восьмая книга ушла в издательство.
Можно начинать ждать. |
Оксана Петровна.... Книга - то ушла, но всё до нас не дойдёт
И можно вопрос не в тему... А сколько планируется книг ?  _________________ Живу в аду что я придумал сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
CAPKA3M писал(а): | Ксю писал(а): | Восьмая книга ушла в издательство.
Можно начинать ждать. | Оксана Петровна.... Книга - то ушла, но всё до нас не дойдёт | Чтоб до вас дошла (кстати, прописал бы в профиле город) - надо чтоб сначала из издательства вышла. До чего ещё недели две, если верить сегодняшней информации от издательства...
CAPKA3M писал(а): | И можно вопрос не в тему... А сколько планируется книг ?  | afaik пока планировалось 10, причем выход 9 и 10 без паузы - т.е. между 8 и 9 пауза ожидается больше чем предыдущие... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихий 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Ещё дольше промежуток? Прочитаем восьмую книгу, и можно вообще класть зубы на полку?  _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Тихий, Cano HinArien вспоминаем мессагу из соседней темы Ксю писал(а): | Я уже ясно выражалась по поводу заключительных томов: девятая не выйдет до тех пор, пока не будет дописана последняя. | если девятая не выйдет до окончания работы над 12й - бррр..., чур меня... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|