- Вы слышали новость? Казак умер!
- Как, опять?!
- Тише, вон он идёт.
" Учёные доказали, что хорошо брошенный дятел летит 30 метров, втыкается по пояс и висит 2 часа."
Артуро доказал, что хорошо брошенный суслик намного превышает эти показатели.
Стрельбы:
Ольга - 9 из 10.
Шеллар - 10 из 10.
Кантор - Артуро
Такое вот попадалово... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Разом прочитала последние 10 страниц. Уржалась по самое не могу _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Нет, народ... Артуро - 8 из 10) А Кантор - 10 из 10 и случайно, при сдаче оружия, Артуро... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Идет по улице Шеллар и несет в руках ма-а-аленького розового слоника. Несет, значит, и вдруг этот слоник ему говорит:
- Устал я, отпусти меня, пешочком пойду.
Поставил его Шеллар на тротуар, идут пешочком. Через некоторое время слоник:
- Уста-а-ал я, возьми меня на руки.
Взял его Шеллар опять на руки. Идет, несет... А слоник опять за свое:
- Слышь, холодно мне!
Снял Шеллар с себя шапку, укутал родимого, несет дальше... Тут из-под шапки голос:
- Сымай, сымай шапку, запарился я!!!
Шеллар, раскутывая слоника, подняв глаза к небу:
- Господи, когда ж меня отпустит???
Наблюдения Орландо: С помощью бутылки коньяка табуретка легко превращается в кресло-качалку.
И еще один. Не совсем по мотивам, но уж больно картинка живенькая представилась:
Едет машина, за pулем - дpакон. Его останавливает ГИБДДшник, смотpит, охpеневает и говоpит:
- А ну, дыхни!
А мне последний про дракона больше всего понравился!!!! Это наверно Хрисс после листьев.
И про кошку с горчицей!!! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ziarel писал(а):
Ну а как же иначе... Любим мы его
На конкурсе "Бестселлер года" (председатель жюри - Е. В. король Шеллар III) первую премию получила книга Д. делла Кастельмарра "Я люблю пустынных скалозубов". Правда, книга оказалась поваренной... _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Утро 27 - го. Мафей проснулся раньше всех и решил порадовать друзей - заказать слугам завтрак. Бормочет "меню" : Элмару рассол, Орландо варенье... Кантор, у которого намечается приступ, просит:
- А мне кофе в постель.
Через пару минут в дверях появляется озадаченный Мафей:
- Диего, тебе точно кофе в постель? Может быть, лучше в чашку?..
Лаврис у Камиллы.Его "пробирает" на размышления:
- Интересно, если со мной вдруг что-то случится, Акрилла будет переживать?
Камилла:
- Конечно будет. Твоя жена всегда переживает из - за всякой ерунды.
*в сторону, шепотом* А суслик - все равно козел! _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Последний раз редактировалось: Ллиотар (18 Окт 2007 00:07), всего редактировалось 1 раз