Встретились, было очень мило. Восемь человек, как раз за два стола поместились. Долго игрались с китайскими палочками. Тёмный патриарх потряс своей эрудицией, дамы - красотой.
Fael спела, причём последнюю песню совершенно потрясающую, но на бис её повторить отказалась. Пиво рисовое ничем от нерисового не отличалось, а свинина с ананасами была выше всяких похвал. Морриган полностью пересказала моё мнение о "Маленькой ведьме" Иващенко, а Патриарх принёс фотографию Буджолд, ещё б я её читала.
Затронули с Владимиром проблему канализации в мире Дельта, и оккупации мира Альфа мирами Бета и Эпсилон.
Глядя на китайцев, поинтересовались, каков процент белого населения на Альфе в 23 веке и почему нет китайцев среди переселенцев. Очень душевно пообщались, а главное, выяснили, кто как выглядит. Занятно, люди похожи на свои аватарки.
В связи с этим предлагаю пункт 10.4 вообще выкинуть.
Ну и продолжить бы хотелось.
Вот теперь мне интересно, чем же я похожа на свою аватарку _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
gro
Ну, если проводить параллели, то да, общее находится - ощущение внутренней свободой и неформальности, даже зрелого максимализма (в хорошем смысле этого слова, так как вызывает уважение)....
А вот я на аристократа Руперта Рейнского (1619-1682) ну никак не тяну! Хотя мне этот исторический персонаж импонирует. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Люди, смотря по рассказу Мориса встреча была велеколепной, жаль что мы к вам не приехали. А до полноты картины, у кого-нибудь фотки есть? _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
У Fael - цифровые! Падаем ей в ножки!
У Анариэль тоже - но обычные, придется чуть-чуть подождать! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Морис,
Если бы вы знали, что это за персонаж, вы бы так не говорили _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
Я говорю свое ощущение. А персонаж и ощущение от его облика могут не соответствовать, тем более по одному кадру.
К примеру, король Ричард III на портрете и его официальная биография - это две разные вещи. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Морис,
Так понятно, но все равно, мне странно, так как: а) и персонаж совсем не таков; б) да и я сама тоже... _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
Ой! Народ! как жаль, что нас там не было! Вы уж простите бестолковую, что напросилась и не пришла! Да еще и не предупредила! Зарядили мне собрать на завтра три кастинга, только освободилась! Как бы нам все-таки встретиться! Например в день, когда выпадет первый снег, или через день, после выхода в мир долгожданной восьмой книги!? (через день, чтобы успеть прочитать!) Ась? _________________ "Если ставить экскаватор поверх канализации - вылезет слесарь, и даст просраться!" СПН
Народ! Фотки будут, когда я сумею выгнать мужа из-за компа (в выходные задача почти нереальная, сейчас сижу за маминым)
Спасибо всем, кто пришел, спасибо за теплые отзывы о нашей встрече (я ее организовывала и как-то внутренне считаю "своей")
Я тоже очень волновалась, представляла разное.
Сразу предупрежу, мой отзыв будет не столь радужным. Не принимайте никто на свой счет, это скорее из серии самоанализа.
Гитару я все же наверное притащила зря, ибо народ жаждал общения, да и вообще было многовато лишних свидетелей)))
С гитарой - это действительно лучше в лесу или в тихом полумраке, когда народ настроен на лирический лад.
Иначе получается фигня - я не даю народу общаться, а народ не дает мне петь, ибо петь когда разговаривают - это мука.
Из-за того, что сидели за длинным столом, пообщаться со всеми не удалось, разве что в метро.
Быть может, в следующий раз будет по-другому. Посмотрим.
Все равно я рада, что встреча состоялась, что я смогла на нее выбраться, но все же осталась какая-то грусть... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Fael,
Не переживай
Вполне неплохо получилось.
Для человека (меня), который первый раз в таких вещах участвует - так просто отлично.
Издержки, конечно, были. Сама хотела и послушать, и пообщаться, но так как была далеко - пришлось, в основном, общаться.
П.С. А с гитарой и обстановкой - надо попробовать что-нибудь по весне уже где-нибудь, где можно костер развести (правда, может, это только меня костер на лирический лад настраивает?) _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
на аватарке такой симпотный блондин, обаяшка. Стрижка так классно за ним летит. А кто это? Неужто лн бяка по жизни?
Я как раз на встрече объясняла, какой тип литературных героев-мужчин мне нравится - принцип "обнять и плакать", то бишь бедные и несчастные, при этом вполне могут быть сволочами и гадами (но все равно - жалко!). Не каждый, конечно, в эту категорию выбивается - от чего тут зависит, сама не пойму
Этот как раз из таких.
Гай Гизборн в исполнении Роберта Эдди из английского сериала 80-х годов "Робин из Шервуда".
Понятное дело, отрицательный персонаж, негодяй и т.д., и т.п. Но так как в сериале над ним постоянно издеваются - и непосредственное начальство (шериф Ноттингемский в исполнении Николаса Грейса - это, конечно, блеск, в том числе и его "отчитывание" Гая, но Гизборна все равно жалко) , и пришлые отрицательные персонажи, и, естественно, сами шервудцы. Актер очень здорово сыграл. Ну и, конечно, симпатичный и обаятельный. В общем, один из моих любимых "киношных" героев. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
gro
А я-то думаю, почему лицо знакомое... я смотрел этот сериал.
Тоже очень не рад был, что не успел, но увы. Пер пакеты с реквизитом совершенно в другую сторону.
Насчет посиделок с гитарой - предложение как-нибудь вечером собраться у меня остается в силе. Атмосферу обеспечим. Глинтвейн тоже (я думаю, Эндрюс развернется ). _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Очень за вас рада Действительно жаль, что не смогла присоединиться...
PS Правда устраивать песенный вечер с людьми, которые ещё сами не наобщались, слегка странная идея. ИМХО
Fael
Может быть песни записать и разместить на форуме? _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.