Стоит ли создавать аудиокнигу по "Пересекая границы"?
ДА
55%
[ 10 ]
НЕТ
22%
[ 4 ]
НЕ знаю
22%
[ 4 ]
Всего голосов : 18
Автор
Шагающий по Пути
простите, а утвержденный список уже есть?) _________________ Она поет как скрипка, у нее в груди река! (с) Шмендра
Пускай, не поймаешь автобус, ляжешь потом под трамвай (с) Скади
Утвержденный список не изменился.
Есть Ольга, Тереза, Азиль, Элмар. И все пока. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
а сделать пробную главу еще не пробовали? _________________ Она поет как скрипка, у нее в груди река! (с) Шмендра
Пускай, не поймаешь автобус, ляжешь потом под трамвай (с) Скади
Как же не пробовали? Есть пробная глава, но она выкладывалась на вебфайле, ссылки наверняка устарели.
Обновлю немного позже. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Благородные доны и доньи!
Прочитав все претензии к инициаторам этого проекта в разных темах хочу вам сказать, что:
1. Приношу свои извинения Морису за то, что очень долго не отправляла его пробы Оксане.
Признаюсь честно, действительно были личные мотивы. Я не смогла абстрагироваться и воспринимала Вас исключительно сквозь призму скандалов на форуме. Это плохо, это необъективно, недостойно и не подобает.
Еще раз хочу извиниться за то, что моя безотвественность свела на нет Ваш энтузиазм по поводу участия в данном проекте.
Пробы отправлены. Лучше поздно, чем никогда.
2. Также приношу свои извинения тем людям, которым я не ответила.
Если честно, у меня руки не поднимаются писать людям: извини, ты не подходишь. Потому я отвечаю только тем, кто более или менее подходит, когда есть что обсудить.
наверное, это неправильно.
Наверное, меня нужно заменить на кого-нибудь более объективного. В связи с этим см. п. 4:
3. Нам нужен звукорежиссер. Человек, который работал со звукозаписью и программами обработки аудиофайлов, способный если не координировать, то хотя бы дистанционно давать дельные советы.
4. Нам очень нужен человек, который реально поможет прослушивать пробы, сортировать и связываться с Ксю по поводу прослушивания. Желательно, не такой безответсвенный бард, как я , а в больше степени алхимик.
Пока что свою реальную помощь в этом черном и неблагодарном деле предлагала только Энельда, но ее давно не видно на форуме.
5. Если уж вас дейсвительно интересует проект, не могли бы вы хоть как-то реагировать на обновления?
Свела пробную главу - отреагировали, помимо участников и автора, 2-3 человека.
Попробовала написать сценарий 1 главы - его читала одна Мышь.
Японский городовой, так ведь действительно скоро и сами организаторы потеряют к этому интерес!
6. Чтобы хоть как-то упорядочить прослушивание и облегчить работу по подбору голосов, я наконец сообразила, что неплохо бы создать требования к "ролям"?
Есть желающие помочь хотя бы в этом?Или опять будем только снисходительно перемывать нам кости, дескать, некузяво, на уровне школьной самодеятельности и воз и ныне там?
Все вышеперечисленное, разумеется, не касается людей, писылавших пробы своих голосов. Низкий вам поклон, ребята, за то, что вы нашли время и возможность сделать это. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
5. Если уж вас дейсвительно интересует проект, не могли бы вы хоть как-то реагировать на обновления?
Свела пробную главу - отреагировали, помимо участников и автора, 2-3 человека.
Попробовала написать сценарий 1 главы - его читала одна Мышь.
К сожалению, это на некоторое время выпало из зоны моих интересов, вместе с форумом. Но я вернулся.
Откуда качать главу?
З.Ы. Может стоил отдельной темой повесить результаты? Т.е. рабочие моменты отдельно, а результаты для конечного слушателя - отдельно. И ссылку на них сразу с http://pankeewa.org.ru/index.html чтобы постоянно висела и напоминала о своем существовании.
Ezh
Прости, не обновила ссылку.
Постараюсь завтра.
И кстати, подскажите ресурс, куда выложить? Чтоб не устревало так быстро, как на вебфайле? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
shamAnka, стучись в аську ко мне или к Маус, за FTP на Панкеевский. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
shamAnka
поучаствовала бы с удовольствием, но увы, времени нет...
в принципе, могу прислать вам свой голос, но даже не знаю, на кого хотела бы пробоваться. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
shamAnka, приветствую.
1. Выслал пробу своего голоса на AUDIOKNIG@i.ua.
2. Звонил в компанию, которая занимается созданием, в частности, аудиокниг. Они могут: предоставить студию, провести сведение и мастеринг. Записывается каждый голос отдельно. Если голоса записываются где-то не у них в студии, то можно попробовать заказать у студии только сведение (т.е. создание единого файла). Добавление музыки и прочего звукового оформления (шумы, звуки шагов и т.д.) также возможно, нужно разговаривать более предметно.
Юрий
Пробу пойду заберу, а вот за предметный звонок большое спасибо.
На студию в Москве никто претендовать не может, ибо изначально получаются все из разных городов и приехать в МСК специльно для записи - анриал.
Насчет сведения - инфа очень полезная, спасибо. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка