Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Remi 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Алекс Воронцов писал(а): | И выражения - те, которые Кантор любит? ; ) |
хвала богам, нет! выражения эти при ней не использую! ну, стараюсь, по крайей мере... _________________ Не задавай дурацких вопросов - не получишь дурацких ответов...
Маг – это существо с напрочь вывернутыми мозгами.
А некромант еще и со свихнувшимися представлениями о жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Remi писал(а): | моей ребенке 7 будет... и все выражения нахваталась угадайте от кого |
Ничё-ничё, это покуда цветочки.
Вот моей ягодке - 17 и “жестом гинеколога” она прониклась со страшной силой.
Впрочем, к просьбе “дома не показывай, ладно?", отнеслась с пониманием. И то хлеб!  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
На днях соседка рассказывает:
- Ой, ты знаешь, говорят у нас в районе маньяк появился!
Я так спокойно, задумчиво...
- Пойти что-ли поискать....
Девочка минуты три хлопала глазами , а потом начала дико ржать!
Я думаю, по ее реакции понятно, что ОП она читала.... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Сестра моя тут сообщила, что на улице встретила маньяка. Папа на голубом глазу у нее спрашивает: "Сексуального"? Маня задумалась на мгновенье и говорит: "Да не очень, хотя..." И глазки так характерно закатывает!
Эх, не успела я ей книжку вовремя подсунуть, а то б он бы так просто от нее не ушел бы! _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Вы слишком долго читали, если...
...вам кажется, что в названии сока "Теди" не хватает одной буквы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 
Наставник в деле познания Пути

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Что за сок такой - не имею ни малейшего понятия.
Читаю: вам кажется, что в названии сока "Теди" - думаю, стоп, очепятка, надо Тедди... Потом читаю окончание фразы, и до меня доходит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Та же фигня, Джульетта, и, кстати, так оно и есть Даже без ссылок на книги Бедного Автора. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
V-Z писал(а): | - если вам указывают на нарушение неписаных правил, отвечаете: «Процитируйте»; |
Намедни на уроке, слушая лепет обучаемого, не выдержала и попеняла ему на НЕПОДОБАЮЩЕЕ поведение оного. Он говорит - А я читал!. А я ему - смотри выше!
Крестнице подарили книжку про Карлсона, она по телефону мне хвастается какая книжка, ах! какие картинки, ах! А у меня перед гдазами: V-Z писал(а): | при слове "Карлсон" представляете себе не толстяка с пропеллером, а полуэльфа с гитарой; |
_________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Позволю себе процитировать собственное письмо ОП:
Здравствуйте, Оксана! Быть может это Вам будет интресно: сегодня, 28.04.07 , в Москве, в парке я встретила юную мамочку с коляской. В ней очаровательные младенцы - мальчик по имени Элмар и девочка по имени Азиль! Мамочку зовут Ольга, а папа - татарин, по имени Шелар!!!! Они оба читали Ваши книги и поэтому детей так назвали. И, смеясь, говорят - следущими будут и Кира, и Кантор, и Орландо!!! А вот Шеллара не будет - у татар может быть только Шелар, с одной -л-!
Эх, была бы я помоложе... Мою дочь зовут Саша, а по характеру она - Орландо+Мафей и + немного Шеллар!! Вот смесь-то... _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Рехнуться... Девочка по имени Ария отдыхает!  _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Magic Mouse писал(а): | Вы слишком долго читали, если...
...вам кажется, что в названии сока "Теди" не хватает одной буквы... |
Хм, а у меня та же проблема с крупами "Мистраль". Всякий раз хочется попенять на безграмотность - какая "Мистраль", когда правильно - "Мистралия"! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Есть у меня мелодия, называется Mistral... бодрая такая мелодия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witches 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Не смогла придумать куда лучше, поэтому отмечусь тут. Поставила по просьбе малой игру-тамагочи "Хомячки". Хомячки пьют, едят, гадят и бегают в колесе. В общем отличаются тупостью. Решила поиграть сама. Первый мной выбранный хомячок получил гордое имя Артуро и был нежно-голубого цвета. Второй черненький - Скаррон. _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Witches
Поделись игрой)) или какое полное название -сама поищу. а то ж и самой охота поиграться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Ползу, замученная работой, по редко посещаемой мною улице и вижу - открылся новый магазин. Вывеска гласит "Магазин НаСтоящей мебели".
Не знаю, что хотели сказать владельцы. Но я подумала, что это магазин сейфов!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|