Поднимая бокал с ромом: "Оггласситте весь ссписок, пжалуста!" _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Попутчик, они шифруются!
и не говорят..... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Wave
А остальные, значицца, недостойны?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Заметь, личных целей при этом не преследую! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Как, а за здоровье разве не позитивно будет принять?
Кано, два твоих сообщения, содержащих единственный смайлик, безжалостно удалил как флуд.
Эндрюс _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Не, ну две я знаю. Про третью догадываюсь, а еще две пары? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Разве что в терапевтических целях _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Спиртосодержащее - в терапевтических. Я вообще-то не пью - дури своей хватает _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Итак - есть где развернуться гурманам алкоголя!!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
И про чего была данная тема???? Чего то я не въехал _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Тема - о пользе алкоголя в терапевтических целях и как правильно дозировать и принимать оное лекарство! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....