Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиНевезучая...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: Ваша точка зрения
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

Родители: Aryvejd и Мелани

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ааа) вам еще светит обучение аньки в разведшколе и последующая работа)))
моими темпами года на два хватит)
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

спокночи)
пойду обниматься с подушкой и котом)))
Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спи уж, плодовитая ты наша!

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 20:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@ все прекрасно и изумительно, но пока читала нашла маленькую букашку:
E_L_F_@ писал(а):
Валентин замерю

он, наверное, замер или еще что-то в этом роде Very Happy
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 1 Дек 2007 14:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лен4онок,
спасибо. Действительно, это целый таракан)
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 3 Дек 2007 22:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чудо свершилось)))

Леди Аня
– Он э-ко-но-ми-ку нам поднял, мы весь внешний долг отдали, с п… процентами! – Шмыгнул носом Анхельм.
– Не знаю, кто будет управлять страной в его отсутствие. – Полувздохнул-полупростонал Алистан. – А если он вообще…
– Сплюнь, урод! – Заорали мы с Хельмом хором.
Граф Келси послушно поплевал через левое плечо. Прямо на ковер. Затем, слегка покачнувшись, поднялся на ноги и проследовал к противоположной стене комнаты, к распахнутому настежь бару.
– Та-ак, это ром, это мне. Это мож… можве… можжевеловая настойка, это магу. А это винцо. Это, Анька, тебе.
– А почему мне винцо? – Возмутилась я.
– П-потому что ты уже лыка не вяжешь. – Нагруженный бутылкам Алистан двинулся к дивану, на котором и восседала наша компания, но по дороге споткнулся о собственную ногу и чуть не упал.
– Вот кто лыка не вяжет! – Наставительно изрек Анхельм, подняв палец вверх.
– М-мальчики, погодите! – Заявила я, поднимаясь с дивана. Комната вела себя как-то непривычно, пол пытался уйти из-под ног. – Я на секундочку…
– Я тебя п… про-во-жу! – Заявил граф Келси, снова пытаясь подняться, но я его остановила.
Еще меня графы и министры в туалет не провожали.
Спустя минут пять я поняла, что лучше бы провожали. Ориентироваться в запутанных коридорах дворца (в отличие от запутанных аллей дворцового парка) я так и не научилась, зайти за соседнюю дверь в помещение, прилегающее к кабинету Хельма, где мы и пили, не догадалась, а найти собственную спальню (со всеми прилагающимися удобствами) не смогла бы и в более трезвом виде.
В конце концов, мое топтание на одном месте закончилось тем, что из-за поворота вышел бодрый дядечка-слуга и слегка прибалдел, обнаружив посреди коридора пьянющую девицу неопределенного рода занятий.
Надобно добавить, что если на велосипеде и в джинсах меня узнавали даже те, кто никогда не видел (взять хотя бы похитителей), то в платье, пусть с чужого плеча, но нарядном (а главное, чистом, после похищения джинсы я готова была выкинуть), с собранными в нелепый короткий хвостик отросшими волосами и совершенно полинявшей прядью, я была совершенно на себя не похожей.
Скорее, я была похожа на огородное пугало.
– Прошу прощения, леди, что вы изволите здесь делать? – Осведомился дядечка с выражением величайшей брезгливости на лице.
– Я… ммм… я ищу к… кло-зет. Вот как. – Доходчиво объяснила я.
– Леди, будьте добры назваться, – потребовал он.
Еще бы, имея такого короля, как Вирнор I, я бы тоже хотя бы из интереса попыталась запоминать всех барышень, которых его величество приводит… хм… в гости. Но в тот момент меньше всего я была склонна рассуждать.
– Я! – Заявила я, подняв по примеру Анхельма палец и чуть-чуть покачиваясь с пятки на носок. – Я сама леди Анька, пришлица… пришлеца… пришелица, вот как! Личный ночной кошмар его высочства принца чекиста… тьфу принца Лента! То есть была… пока он не пропал…
– Как пропал?! – Вытаращил глаза слуга, моментально забыв о сомнительной леди в моем лице.
– Как пропал?! – Вытаращил глаза Валентин, появляясь прямо посереди коридора в обнимку с какой-то блондинистой девушкой… с рогами. – Ты вообще чего болтаешь с кем попало?!
– Ой, мля… – Прошептала я и зажмурилась.
Ни фига себе допилась!
Мало того, что мне просто всякая рогатая мерзость мерещится (правда, не зеленая), так еще и пропавшие принцы являются, вроде явления мертвого мистралийского принца королю Луи IV.
– Эй, Ань, ты чего?! Живой я, живой! – Судя по всему, мой внешний вид всерьез озаботил его высочество. Теперь я отчетливо понимала, что принц (живой, мертвый, приглючившийся мне – все одно) начисто выбил из моей головы весь хмель.
– А черти мне просто так мерещатся? – Поинтересовалась я, не открывая глаз.
– Какие, мать твою, черти! Это Дем, она ксальмерка! Погоди, ты пила что ли?!
– Я трезвая. – Сообщила я. – Уже.
– Да-да, я вижу, а главное, обоняю. По какому поводу вы изволили напиться, леди?
– Мы тебя… так ты живой!
Я распахнула глаза и кинулась к принцу.
– Лент, скотина! Как мы за тебя волновались!
Дядечка-слуга дипломатично сбежал, но нам троим было не до этого.
– Интриган, высочество фигово!
– Так, а про это откуда ты узнала?!
– Лент, это твоя девушка? – Поинтересовалась рогатая блондинка.
Мы замерли в тех позах, в которых находились в момент произнесения фразы. Блондинка, уперев руки в боки (впрочем, эти самые боки были довольно узкими), Лент, как столбик, а я, как висящая у столбика на шее обезьянка. Потом мы заговорили, причем одновременно.
– Леди Мариарт, у принца не может девушки, только официальная невеста.
– Лент, а с кем это ты познакомился?! И где, главное?! Тебя же похитили, или нет?
– Аня, слезь с меня! От твоего перегара можно опьянеть!
– Так значит, ваше высочество, это ваша официальная невеста?
– Чего-о?! Лент, какая невеста?!
– Это не моя девушка, потому что ее быть не может! Это та самая леди Аня!
– Ваше высочество…
– Тихо! – Рявкнул смутно знакомый голос.
От неожиданности мы трое замолчали. Из-за поворота коридора, за которым исчез слуга, появился его величество Вирнор I (ох, неслучайно я его сегодня вспомнила) в алом атласном халате и бархатных тапочках (я еле сдержала кощунственный смех). Его величество был трезв и зол.
– Давайте разберемся, – пояснил причину своего появления король. – Меня зовут Вирнор I, и я здесь самый главный. Это во-первых. Понятно? – Все кивнули, по крайней мере, мы с Лентом точно. – Во-вторых. Эту девушку зовут леди Аня, она, насколько я знаю, подруга его высочества и никакого отношения к его личной жизни не имеет. – В-третьих. Как раз вас, леди, я не знаю, и что вы делаете в моем дворце, соответственно тоже. В-четвертых. Если вы не решите свои проблемы тихо и по возможности быстро, у всех вас троих будут серьезные неприятности, потому что в данный момент вы не даете спать королю.
Развернулся и пошел обратно по коридору.
– Силен его величество, – уважительно заметила я, когда шаги короля окончательно стихли.
– А то. – Подтвердил Лент.
После чего обвел нас с блондинкой взглядами и заявил:
– Дамы, познакомьтесь. Это леди Аня. Остальные комментарии излишни. Это Демайна Маргарита Ковэл, леди Мариарт.
– Мариарт? – Поинтересовалась я. – Что-то знакомое.
– Еще бы, – хмыкнул принц. – Это сестра того парня, за которого выходит замуж твоя лучшая подруга.
– Мать вашу… – Откомментировала я. – Ребят, это надо запить.
– Поддерживаю. – Неожиданно подала голос Демайна Маргарита и так далее.

Ох, какая неудобная подушка… Я открыла глаза и чуть не заорала в голос. Голова моя покоилась не на чем-нибудь, а на костлявом плече его высочества принца-чекиста. Более того. На соседнем плече покоилась другая голова. Блондинистая и рогатая.
Мать вашу! Что же это вчера такое было?!
По крайней мере, ничего не болело. Ни голова (в свете вчерашних возлияний это было приятным сюрпризом), ни коленка (во вчерашней магии я не разбиралась, но сюрприз все равно был приятным), ничего вообще.
Я дотянулась до лежащего на столе плоского золотого портсигара (судя по рубиновому «багровому оку» это была вещь не Валентина, а его ксальмерской подруги, ну и бог с ней), достала сигарету и оглянулась в поисках зажигалки. Фиг вам, индейское жилище.
Пришлось искать спички по карманам потенциального величества. По счастью, спички нашлись, а сигареты у Дем были ментоловыми. Я с наслаждением затянулась. Нет, все же, что вчера было?
Кажется, мы с Анхельмом и Алистаном оплакивали безвременно покинувшего нам принца Валентина, потом я пошла искать туалет, но нашла Лента с Дем, и мы втроем отправились пить в королевский, то есть, вернее сказать, принцевский кабинет.
Ах ты черт! Придворный маг и министр уголовных и разведывательных дел до сих пор пребывают в неведении относительно того, что принц жив и находится во дворце!
Блондинистая голова зашевелилась, а потом резко подскочила над плечом Валентина.
– Ой, тхаш! Что же это вчера такое было?!
– Доброе утречко, – отозвалась я ехидно. – Тренировка памяти?
– Не злорадствуй, – хмуро отозвалась Дем. – Ууу, моя голова… Сама, чай, не на коврике спала.
– Валентин мне друг! – Отозвалась я не совсем уверенно.
– Ага, и мне тоже. Ох, лучше бы я с тобой в одной кровати проснулась!
– Ты и так проснулась. На сигаретку.
– Ой, лучше б водички… хотя давай.
– Слушай, – поинтересовалась я, завистливо наблюдая, как Дем прикуривает от щелчка пальцев, – а где ты вообще нашла Лента?
– В твоей камере. – Ксальмерка смачно затянулась и отобрала у меня пепельницу. – О, так лучше.
– А там ты что делала?! – Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать.
– Тебя искала. Подруга твоя страшно хочет увидеть тебя на своей свадьбе.
– Аська! А я с ней связаться не могу!
– А она с тобой тоже. Кто-то блокирует телепатические каналы и перехватывает письма. – Грустно заметила Демайна, оглядывая горы грязной посуды на столике и на полу. О том, что творится в самом кабинете лично я предпочитала не думать. – Так что моему братцу надоело, что свадьба уже два раза переносится, и он отправил лично меня, чтоб я тебя поймала, лично велела готовиться, а через неделю, к свадьбе, так же лично забрала.
– Блин! – Восхитилась я. – Какой Аська человек! Я бы триста раз на все плюнула и или бы жениха послала, или бы замуж вышла!
– Так что я сказала тебе. Готовься. А меня потеряли уже.
Она собралась вылезти из-под одеяла, но тут наша общая подушка пошевелилась, страдальчески застонала, приподнялась на локтях и в ужасе вопросила:
– О, Боги! Что же это такое вчера было?!
Ха Танг Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 3 Дек 2007 23:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ура, дождалась)
Весело, ничего не скажешь!
Только не врубилась, где это они под одеялом спали?...
Hanaell Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 3 Дек 2007 23:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гы.... И чего же это вчера было!
А из зала кричат: "Подробностей!" Желательно, в красках!!!!

Дорррррррррррррррррррогая, удалось. тебе кто-нить говорил, что ты гениальна?

Катя Озерская Прекрасная леди

Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна

СообщениеДобавлено: 3 Дек 2007 23:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, хотим подробно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл
Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль

СообщениеДобавлено: 4 Дек 2007 00:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прелестно, прелестно! И весело и завлекательно и с мелкими, ну совсем ошибочками. Душу вобщем греет! Спасибо!
HaruKa 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 6 Дек 2007 16:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ух! Супер! Очень понравилось Laughing
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 6 Дек 2007 16:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мррр прелесть, а когда продолжение то??? Rolling Eyes
Hanaell Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 6 Дек 2007 20:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не спать!!!! Писать дальше!!!

E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 6 Дек 2007 22:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По порядку.
Ха Танг, они отправились допивать к Валентину. Кабинет и спальня располгаются близко (примерно как у короля Шеллара), если это не понятно из текста, я вставлю про это в следующей проде.
Hanaell, Катя Озерская, подробностей не будет)))) каждый додумает в меру своей испорченности. Лично для меня было аксиомой, что они напились и уснули в обнимку)))))
elena, HaruKa, как всегда спасибо за добрые слова!
Лен4онок
ненаю! как получится, постараюсь скорее
Hanaell Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 7 Дек 2007 13:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@
Обидеться что ли? нет, пожалуй, пока не буду.. А то писать перестанешь! Smile))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: Ваша точка зрения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.
Страница 7 из 31

Перейти: