Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
попутчик
ага, у меня даже мысля возникла, когда подрастет, свести ее с Кантором. С котом, есссно))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nixe 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Любителям кошачьего племени рекомендую роман В.Кунина "ИнтерКыся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Fael
А что, это мысль. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Да, и главное, что коттят от такой парочки можно разавать на московских встречах... Я думаю первенца - Морису. Мне почему-то кажется, что ему очень не хватает наглого кота на плече...
Осталось уговорить Мориса.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
Кантор)))
попутчик ну тут не факт, что котенок тоже будет наглой мордой, ведь наша девочка совсем не наглая. Правда своего всегда добивается - очень мягко и ненавязчиво)) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Fael
Точно Ольга
Кот-то подрастет, надо его с кем-то "встречать", так что если кошечка и хозяева будут не против, то кот, наверное, готов всегда, как настоящий мистралиец  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
Мы всё нашу хотим с кем-то скрестить, но с кем попало не хочется, а мужики пожходящей масти из знакомых уже все того... не мужики  _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
Кантор
девочка тоже подрастет, и захочет гулять с мальчиками, а посему спокойнее, если к моменту выезда на природу она будет уже пирожком с котятами от известного ухажера, чем от неизвестного))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелли 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А у меня живут 2 попугая. Одна наглая самоуверенная птица с повадками разрушителя и страшной любовью к аппаратуре с кнопками аля телефон, пульт и т.д. Совершенно бесстрашная - лезет куда попало, до си пор удивляюсь что жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу... Приятель же у нее потрусливее будет, но чтой-то мне подсказывает, что дурной пример заразителен, так как тоже уже начал показывать характер. _________________ Это же рехнуться можно, когда на тебя смотрят умоляющими глазами сразу два эльфа!
-------------------------------------
... ты навсегда в ответе за всех, кого приручил (Антуан де Сент-Экзюпери) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfoxius 

Навеки замер у ног прекрасной эльфы Лиорэль
 Дети: andrewus
|
|
|
|
Nixe читал. изначально неплохо, но реализация романа в конечном итоге ужасна. автор слишком увлекся идеей говорящих котов и стал перечить самому себе. _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелли 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Выкладываю фоты попчиков. Тот, что голубенький Гоша, а беленький Кеша
 _________________ Это же рехнуться можно, когда на тебя смотрят умоляющими глазами сразу два эльфа!
-------------------------------------
... ты навсегда в ответе за всех, кого приручил (Антуан де Сент-Экзюпери) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anthy 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ой, Кеша такой лапочка!!!!!!!!!!!!!
Я таких никогда не видела, какая потрясающая расцветка.
А Гоша - это та самая наглая самоуверенная птица? На первом фото у него такая серьезная мордочка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
мм))) последние пцЫцы вяжутся у меня с придворными короля Орландо, хоть убейте)))) _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anthy 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Голубой шкодит, беленький на стреме стоит.
Пора уже Орландо их приструнить, честное слово.
А то так и ощипают любимую травушку короля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин77 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
У меня вообще животное царство дома... две собаки (мать и дочь) и кошка, не говоря уже про двух попок.... и все время хочу завести снова морскую поросю.... такие забавные животинки....
 Это кошка моя наглая, меня уже на мою собственную кровать не пускает....
А это Зеленая и Инокентий
Инокентий мирнейшая птица, а вот зеленая просто ненормальная, везд лазиет, все переворачивает и естественно гоняет бедного Кешку... А вот собак нету на фотках.... _________________ Эх, и зачем я живу эту жизнь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|