Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Господа,просветите убогого,во сколько может встать поездка из Нижнего Новгорода(или на худой конец из Москвы).Я имею в виду только билеты туда и обратно(на еду и выпивку в случае чего могу заработать и на улице с гитарой.Бард я али хрен собачий? ) _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврис 
Укушенный Стервой
|
|
|
|
Мда.. Хотелось бы присоединиться, да отпуск в августе... Хотя может до августа там зависнете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Andrewus,спасибо огромное.Сам бы ни почем не догадался. _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alramie
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я тоже очень постараюсь выбраться летом - все-таки, не слишком далеко живу _________________ У меня есть мысль. И иногда я ее думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шеллар 
Гонщик на Пути

Согрет любовью Каэтаны
 Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Ребята, простите мне мою лень (каюсь, такое со мной иногда бывает, особенно когда инет модемный, как в эту неделю), но не стал я разбираться с той ссылкой, что andrews дал. Сколько (приблизительно) может обойтись поездка из Москвы? в относительно комфортных (купе или плацкарт) условиях? _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цав 
Исполняющая Желания

|
|
|
|
Шеллар писал(а): | Ребята, простите мне мою лень (каюсь, такое со мной иногда бывает, особенно когда инет модемный, как в эту неделю), но не стал я разбираться с той ссылкой, что andrews дал. Сколько (приблизительно) может обойтись поездка из Москвы? в относительно комфортных (купе или плацкарт) условиях? |
Купе от 1240 до 1430 руб., плацкарт от 707 до 820 руб. примерно так _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шеллар 
Гонщик на Пути

Согрет любовью Каэтаны
 Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Это в одну сторону? _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 
Сидящая на Пути, болтая ножками

|
|
|
|
Шеллар писал(а): | Цав писал(а): | Купе от 1240 до 1430 руб., плацкарт от 707 до 820 руб. примерно так |
Это в одну сторону? |
да _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheyrena
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Может быть я не в теме, извиняйте уж... Эта планируемая встреча будет первой? Неужели не устраивалось/не устроится ничего попроще и поближе? Например, кафе в один из каких-нибудь выходных?  _________________ Смерти нет, есть несчитаные миры и вечная Жизнь, рождающая сама себя без конца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 

|
|
|
|
Sheyrena писал(а): | Может быть я не в теме, извиняйте уж... Эта планируемая встреча будет первой? Неужели не устраивалось/не устроится ничего попроще и поближе? Например, кафе в один из каких-нибудь выходных?  |
А в кафе какого города вы предлагаете встретиться в выходные?
В Крыму решили встретиться впервые и туда планируют приехать участники из разных городов и даже стран, присоединяйтесь  _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Кстати, приглашение остается в силе. Давайте соображать, кто едет, а то лето уже не за горами. И, главное, когда кому удобно. В июне, наверное, я не смогу, да и сессии у многих. А как насчет июля? _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 

|
|
|
|
Орландо писал(а): | Кстати, приглашение остается в силе. Давайте соображать, кто едет, а то лето уже не за горами. И, главное, когда кому удобно. В июне, наверное, я не смогу, да и сессии у многих. А как насчет июля? |
Предводитель, да как же это??? Опять решать когда ехать? Ведь уже решили - 8 июля! _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни 
Бегущий по Пути

Внимающая серенадам Маус
 Дети: Blood
|
|
|
|
Орландо! Уже лыжи смазаны, спальники поглажены, шоколад запасен, с тебя гитара... 8 ИЮЛЯ Билеты куплены!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Muchachos, а предводителя в известность поставить - никак? Так, я сейчас принимаю заявки. Мне надо знать кого встречать и когда.
Жду писем на passionario@bk.ru с заявкой, где прошу указать имя и город, откуда прибудете. А также контактную информацию. Es claro? _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|