неужели отсутсвие дискуссий лучше, чем некоторое расхождение во взглядах на категории, неоднозначные по определению? Или мы уже пришли окончательно к состоянию, когда востребованы только славословия?
Обновлено.
Ответ, кстати, для всех.
1. Для начала надо показать это самое умение вести дискуссию.
2. Ольга+Раэл тема бесперспективная, поскольку не содержит другого элемента обсуждения кроме личных ИмеюМнениеХренОспоришь. А их обсуждение ВСЕГДА выливается во флуд и флейм.
В прошлый раз 4 человека получили устное, только потому, что раньше я не прописал в правилах копытом за провокации и длительный флуд.
Если хотите обсуждать такие вещи - есть личка.
3. Дальнейшие напоминаниа что "может неплохо обсудить Ольгу и Раэла" буду сразу расценивать как флуд. Считайте это предварительным устным предупрежеднием.
З.Ы. Луга, в личку отправил.
Последний раз редактировалось: Ezh (16 Дек 2007 21:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Tessa
кажется вас сейчас будут бить копытом.... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Tessa
Вы просто хамски себя ведете и оскорбляете не только Ксю, но и меня лично, как читателя.
Единственное, что Вас может оправдать - это то, что Вы делаете первые шаги, а на глупости ребенка не следует реагировать копытным ударом. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Ну вот, и тут выплыли склоки.
Витус, Fael - Копыто скорее грозит не Тессе, которая написала отзыв на "Песню", а вам:
не нравится чужой отзыв - напишите свой, лучше.
А оскорбляться на то, что чье-то мнение не совпадает с вашим - можете в личке.
Ещё раз повторю: эта ветка предназначена для обсуждения читателями творчества Автора, а не для обсуждения читателями других читателей. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (17 Дек 2007 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Wolf the Gray
Я никого не оскорбляла, и вообще ничего не имею против поста Tessa, я всего лишь намекнула, что он попал не в ту тему.
Извините если кого обидела. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Не, каждый имеет право на свое мнение. Я вот уже лет тридцать не могу понять, кк умница Пьер Безухов мог жениться на этой клинической идиотке Наташе...
И ничего, живу с этим. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Скажите, у одной меня это вызывает желание процитировать поговорку о плохом зрении носорога?
Насчет поговорки не знаю, но некоторых горячих кабальеро удерживают только тоненькие ниточки приличия. И понимание абсурдности ситуации.
Осталось только в двух словах кратенько набросать примерный план - кто, что, где, когда и с кем. И передать Автору. Чтобы он, Бедный, больше ошибок не допущал!!!!
_________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Но каким образом Ольга от своей белой вуали и жажды душевной близости за год добралась до умения получать чисто физиологическое наслаждение от полового акта с едва знакомым мужчиной, пусть и эльфом, для меня лично покрыто мраком тайны.
вот я никогда не думала что это надо уметь получать и с первого раза ничего не выйдет... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Надеюсь, Вы помните, что это Ваше виденье психологических типов героев...
Нет-нет-нет, вот так думать тоже ошибка. Что собственно выделяет какой-то конкретный фильм или книгу среди длинного ряда подобных? Идея и исполнение. Оригинальность замысла и его воплощение. Поэтому донести свою, авторскую точку зрения до максимального числа зрителей или читателей есть одна из главнейших задач режиссера кинофильма или автора романа. А начиная с публикации шестой части мы наблюдаем достаточно массовые волны взаимного непонимания со стороны не просто случайных читателей творчества Оксаны Петровны, но ее давних почитателей, можно сказать даже преданных фанатов. Я кстати тоже из числа тех, кто читал роман, когда бумажных версий еще и в проекте не было . Как ни крути, объективно не очень хороший показатель качества книги, когда значительное число изначально положительно настроенных и стремящихся понять происходящее читателей оказывается не в состоянии этого сделать и в результате не принимает поступки героев так, как это задумал автор.
Хм... я не могу похвастаться столь длительным читательским стажем, однако книги читала все и не по одному разу. И по моему восприятию персонажей - они развиваются как раз в заданых начальных условиях.
Осмелюсь напомнить простую истину: каждый читает свою книгу.
А Вы так категорически высказываетесь, словно обладаете высшей истиной. Чем-то напоминают Ваши рассуждения уроки литературы в советской школе: что хотел сказать Грибоедов образом Чацкого, а Тургенев образом Базарова и т.п. _________________ "Моя душа была на лезвии ножа..." (с)
Хм... я не могу похвастаться столь длительным читательским стажем, однако книги читала все и не по одному разу. И по моему восприятию персонажей - они развиваются как раз в заданых начальных условиях.
Осмелюсь напомнить простую истину: каждый читает свою книгу.
Ну, опять-таки, я не спорю, что на данном этапе книги Панкеевой все еще продолжают нравиться достаточно большой категории читателей, иначе их бы не издавали, просто-напросто. Я всего лишь указала на то, что негативный процесс отсева и уменьшения рядов читателей, что называется, запущен, вот и все.
Цитата:
А Вы так категорически высказываетесь, словно обладаете высшей истиной. Чем-то напоминают Ваши рассуждения уроки литературы в советской школе: что хотел сказать Грибоедов образом Чацкого, а Тургенев образом Базарова и т.п.
Да, наверное вы правы, подходить к творчеству Панкеевой с теми же мерками, что и к творчеству Тургенева пожалуй будет чересчур жестко и несколько преждевременно.
Тургеневу было легче.
Он писал маленькие книжки, на которые читатели не требовали продолжения и не выдирали листки с авторским текстом прямо из-под пера с криками "а вот два года назад ты писал лучше!"