Луга, интересно, а как бы Вы (ты) поступили в такой ситуации, на месте Ольги? я бы - также, как и она. И прошу, пожалуйста, если ответите - не надо "я бы не оказалась в такой ситуации", "я бы с начала все решила по-другому". Берем за точку отсчета:
— Прощайте, господа, спасибо за внимание, — с поклоном произнес Раэл.
Сквозь туман телепорта Ольга еще успела заметить, как ломится через сцену Диего, и услышать из-за кулис властный рык маэстро Карлоса:
Можно бы и раньше, но считаю, что просьбу Раэла проводить Ольга в таком состоянии отклонить не сумела бы, она была способна только кивать и подчинятсья, так как пребывала в глубоком шоке...
Вопрос, кстати, ко всем спорящим... _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Луга, интересно, а как бы Вы (ты) поступили в такой ситуации, на месте Ольги?
Ну, примерно так же.
Кстати, я бы на месте Ольги Раэлу отказать не мог бы... и не хотел бы. Причины сто раз изложены ранее, причём разными участниками диспута. _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Лёна
Вообще-то ситуация Ольги и ситуация Артуро - очень разные...
Хотя не могу не согласиться с тем, что сусликоватости во мне, к счастью, нет : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ксю
Скорее как образец ограниченности и неумения воспринимать Красоту : ))
Это имхо, конечно, но тем не менее... _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Хм... Читала я, читала... Подозрительно напоминает некогда активную дискуссию про то, спит ли Ольга с Артуро.
Таллина, +100 по аргументации.
Именно что логично и в характере Ольги.
Удивительно все-таки, насколько по-разному видится людям один и тот же текст.
А вообще и хорошо, что спорят. Хуже, если бы были равнодушны.
*Внезапно проснувшаяся во мне Ольга возмутилась: "Сначала приписывают мне те качества, которых во мне сроду, с самой первой книги не было, а потом говорят, что Ольга какая-то не такая! Меня, между прочим, Кантор за то и полюбил, что "не такая!" *душевно ржет* "Забавно, право слово!"* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Лично я Ольгу не осуждаю , она же не замуж собралась - все так накинулись .тогда еще можно какието претензии в ее сторону бросать , хотя и это не повод ( они личности за свободные отношения ) . Раэл правильно подсуетился фиг бы Ольга потом согласилась ( после мира с Кантором) . Ольга согласилась только потому что ей сказали что она нравится ЭЛЬФУ , Кира еще могла отказаться - но только не Ольга .
Еще один камень в это же болото...
Вопрос к тем, кто считает, что Ольга повела себя не правильно, не в своем стиле.
А на то, что Ольга так легко согласилась на близость с Кантором, вы реагировали так же бурно? И если нет - можете объяснить почему?
А на то, что Ольга так легко согласилась на близость с Кантором, вы реагировали так же бурно? И если нет - можете объяснить почему?
Пока что и логичного объяснения реакции на Раэла не прозвучало... Куда уж тут про Кантора думать ; ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Не вижу смысла и причины отказываться от секса в сложившейся ситуации.
Не имеет смысла отказываться от красивого соблазнения (что-то мне подсказывает, что Раэл не случайно-таки "забыл" убрать границу круга...) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....