Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Eversober Sharhi
Бегущий по Пути

|
|
|
|
После назначения мэтра Алехандро придворным магом Мистралии в корне изменилась ситуация с переполненностью тюрем в столице, а в королевском дворце появилась оригинальная коллекция статуэток. _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Продолжая тему черного политического анекдота.
Орландо притворялся что пугает оппозицию, которая притворялась что испугалась по поводу бюджета, который притворялся что существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
не знаю было ли, но вроде не видела
Шеллар спрашивает Флавиуса:
- Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после нового созыва дворянского собрания?
- Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились. _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
С некоторых пор в Даэн - Риссе появилась новая традиция - все подозрительные статуэтки таскать к Ольге для поцелуя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Ники писал(а): | С некоторых пор в Даэн - Риссе появилась новая традиция - все подозрительные статуэтки таскать к Ольге для поцелуя. |
...и каждый раз она забывала поставить статуэтку на стол... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джейси 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ночь, Ортан, темная улица по которой пробегает впаший в состояние берсерка Жак. Вдруг немногочисленные прохожие слышат душераздирающий вопль
- помогите! Я человека убил!
Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого:
- Помогите! Я убил еще одного!! _________________ Прислушайся к голосу разума!
Слышишь?
Слышишь,какую чушь он несёт?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чья-то тень 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Ники писал(а): | С некоторых пор в Даэн - Риссе появилась новая традиция - все подозрительные статуэтки таскать к Ольге для поцелуя. |
Моя опоздаль:
Как только Ольга вернулась в Ортан, к ней повадились состоятельные старые девы и незамужние девицы со своими домашними псами, котами, плютами на предмет поцеловать за некоторую сумму.
С тех пор как мэтр Алехандро несколько изменил своё коронное заклинание, исключив из него компонент некромантии, по Мистралийской столице забегали довольно необычные для данной местности зверушки. Попал под раздачу и Лаврис. Не весь попал, а так, частично, самым дорогим местом, что несколько осложнило его половую жизнь. Ну, кому понравится, если в самый ответственный момент у кавалера из штанов выползает....
Правда мэтресса Морриган была в восторге.
А из Шеллара мог бы получится оченно симпатишный богомол.
или вот (большая картинка) http://h.ua/art/2007/11/30/72326/72326_2.jpg
Кантор.
- Да, господа, - говорил Элмар во время вечеринки с паладинами,- Кантор для нас потерян. Навсегда. Где поэзия? Где высокое вдохновение боя? С тех пор как к ему вернулся огонь он превратился в обычного ремесленника. Пошёл, убил, вернулся. Скучно, господа. _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Дьего 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
чья-то тень писал(а): | - Да, господа, - говорил Элмар во время вечеринки с паладинами,- Кантор для нас потерян. Навсегда. Где поэзия? Где высокое вдохновение боя? С тех пор как к ему вернулся огонь он превратился в обычного ремесленника. Пошёл, убил, вернулся. Скучно, господа. |
Спасибо! _________________ "Моя душа была на лезвии ножа..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Тень, здорово! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алька  Отдан Скорму Наставник в деле познания Пути

Родители: попутчик и Maria-VVVV
|
|
|
|
О медицине.
Впрочем, нет, на Дельте клятва Гиппократа не имеет к медицине ни малейшего отношения... _________________ Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Новости Мистралии:
На заседании кабинета министров присутствовали Его величество Орландо с придворным магом.По итогам заседания в ожоговый центр попали 3 министра, в зоологический музей - 4.
Мэтр Алехандро, держа за хвостик крокодильчика,смущенно:
- Донья Ольга, извините, пожалуйста, но...опять не сдержался.Не побеспокоил бы, но Его Величество уже спрашивает, где первый советник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Трёхлетнему сыну Шуллара и Киры поморские родичи подарили щеночка поморского же волкодава. Юный принц долго смотрел на подарок, а потом грустно спросил:
- А кого кому подарили? _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысеныш 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Мистралия. Тронный зал. Мэтр Максимильяно наблюдает как из телепорта вываливается в сосиску пьяный и обдолбаный Орландо.
- Ваше Величиство! Как Вы это объясните?
Орландо подымает на него мутные глаза и выплевывает на пол конфетку.
- Не поверите, мэтр, с ликером попалась... _________________ Работа не ***, стояла и стоять будет!
Мы никого не заставляем, у нас все сами соглашаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Первый День Весны. Королева Кира рожает. Каменное лицо кривится, но Кира держит контроль.
Адьютант ее Величества склоняется над Кирой:
- Ваше Высочество, выходите, народ уже заждался.
Новорожденный вздохнул: - А что делать? - Я принц, я должен.
Адьютант нахмурилась: - Ваше Высочество, быстрее. И положила на стол курительную трубку
Микрофон, который как-то раз наколдовал Толик, взамен сломавшегося на радио, игриво фыркал и пытался пощекотать диктора пушистыми ушками
Однажды Орландо и Хрисс зажигали... (никто подобный анек не публиковал?) _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|