Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Dangien 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Цитата: | Я учился в этом городе триста восемьдесят лет назад. |
Цитата: | Он мне вчера с такой обидой расписывал, какое это было место триста лет назад и что там творится сейчас. |
Первый вопрос - триста или триста восемьдесят? Или он восемьдесят лет учился?
Во-вторых, чему? Чему может учиться эльф в человеческом городе? Учитывая что и сейчас Дельтовская цивилизация не обогнала Раэловскую, а уж триста лет назад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
То ли меня память подводит, то ли еще что-то... но у меня сложилось впечатление, что триста лет назад эльфы еще не мигрировали. А если мигрировали, то эльф мог совершенствоваться в Лоскутном Квартале в бардовском мастерстве, там ведь барды живут? Может он туда за вдохновением приходил... И вообще, как говорят мои родственники "Учится надо всю жизнь, какой бы длинной она не была". _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Последний раз редактировалось: Сэре-тян (23 Дек 2007 03:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
1. Некоторым слушателям 80 лет туда-сюда - допустимая погрешность.
2. Эльфы на Дельте жили не настолько обособлено. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
Эльфы в восемдесят как люди в двадцать пять. Только-только за ум берутся.
Поскольку эльфы в большинстве своем барды, вполне логично если они селились в бардовских кварталах. Или наведывались туда во время своих вылазок на исконную родину.
Или я не права? _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|