Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Wave 
Наставник в деле познания Пути

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Aryvejd, Пулемёт - это на Сумской неподалёку от Зеркальной Струи. Кафешка по типу тех же Коников, Жили-были, Пузатой хаты и подобных.
попутчик, я всё понимаю, лимит по времени в сети, но хотя бы смотреть, что написалось, можно?
зачем ты гео с собой таскаешь - с трудом понял, что имеется в виду зачем ты его с собой таскаешь. Сначала почти минуту думал, о каком гео речь, искал на странице выше, есть ли что-то такое.
номы его так называли - тоже едва понял после предыдущей фразы. Но мы его так называли.
*И эти люди запрещают мне ковыряться в носу*, если ты понял о чём речь.
Эмо - это такой человек, который постоянно ноет. Ничего хорошего я в этом культурном движении не вижу. Наш случай - эмо не по атрибутике, а по постоянному нытью. И таскается в школу вполне самостоятельно. Если что, в привате объясню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Ну надо же, как интересно... Надо завтра к кому-нибудь записаться в эмо... Для прикола.
А объясни. В привате.
( смущенно) Ну, извиняюсь я... Мухтар постарается. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akulina 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Да, думаю, что в воскресенье можно. Значит, на 14 у Зеркальной Струи? _________________ Не разобрать в осколках витража,
где позолота, где металл, где ржа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Пока ни от кого возражений не поступило.
В воскресенье в 14 у Зеркальной Струи. Если кто боится кого-то не узнать, то стоит захватить синенькие книжки. Я могу прихватить уникальный экземпляр :- D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aryvejd 
Рисующая жизнь

Убегающая от Wave
 Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Dalrianna, E_L_F_@
|
|
|
|
Я буду в красной шапочке с белой кисточкой (ну, дедморозовкой!) Но книгу захвачу
з.ы. Фотик брать или ну его? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Фотик - на усмотрение. У Кано будет свой. Хотя, когда какие кадры ловятся - это на удачу, и не зависит от количества фотиков в компании.
P.s. Кано сейчас простывшая, поэтому добавляет: напиши, если я до воскресенья оклемаюсь. Впрочем, думаю, вполне оклемается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aryvejd 
Рисующая жизнь

Убегающая от Wave
|
|
|
|
Вся фигня в том, что я тоже заболеть чет надумала =__= Гороло и нос нелады. Но вы так просто от меня не избавитесь! *загробный хохот и чихание* _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Живу и творю на http://aryvejd.livejournal.com и http://diary.ru/~aryvejd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SolarS 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
хе я тоже заболел но что гораздо хуже у бабули в ночь с 19го на 20е был приступ *3жды вызвапл скорую * спать ходу до ужоса
З.Ы. В воскресенье в 14 у Зеркальной Струи а где именно а то понятие зеркальной струи расплывчатое *там где фонтаны???*
и в 14 неудобное время *мне работать прийдется в ето воскресенье * _________________ Делай то, что хочеш ты а не другие..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Думаю, обычно когда говорят, встретимся у Зеркальной Струи, имеется в виду - напротив ХАТОБа. Плюс-минус. Там не так сложно потеряться.
Ну и насчёт времени...
Какая у тебя диспозиция? Т.е. если ты явишься на час-другой опоздавши, мы можем встретить тебя уже где-то в другом месте и всей компанией. Если раньше - можем собраться пораньше. Если в воскресение никак - думаю, переносить встречу уже не будем, т.к. уже пятница на часах, у пяти человек планы сформированы - но ведь это не последняя встреча... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SolarS 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
я смогу в воскресенье я вот только незнаю во сколько я освобожусь
З.Ы. а телефончик чейнибудь для связи можно ???
мобильный киевстар если есть  _________________ Делай то, что хочеш ты а не другие..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Телефоны на предыдущих страницах имеются.
Мой: 8050 5944297
Akulina: 8050 1495005
Ариэлла: 8-066-7429426 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SolarS 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
мой 8(067) 731-42-78
только тссс никому неговорить  _________________ Делай то, что хочеш ты а не другие..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aryvejd 
Рисующая жизнь

Убегающая от Wave
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SolarS 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
хех походу я НЕпопадаю на сходку
З.Ы. я еще на работе сцуко _________________ Делай то, что хочеш ты а не другие..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aryvejd 
Рисующая жизнь

Убегающая от Wave
|
|
|
|
Официально обьявляю, что встреча харьковчан (нас, то бишь) состоялась Присутствовали Ариэлла, Вейв, Кано и я, конечно же) Итак, ждем отчета (думаю, правильнее будет "фотоотчета") _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Живу и творю на http://aryvejd.livejournal.com и http://diary.ru/~aryvejd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|