Raul
звучит прикольно, но Артуро, предъявляющий права на отцовство - я вас умоляю! На кой оно ему надо, да еще после такого позора? _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Мда, у нас просто какой-то бебибум.... Во всех темах...
Нимфа, наверное, все же понимает, когда она созрела? Там оставалось года два до сего события.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
Думаю Элмар будет не в обиде если так.
Только вот... Нестыковочка все-таки. Если Азиль оставалось"год-два" то это именно год-два и не думаю, что магия исцеления бы тогда подействовала. А если не подействовала, то откуда тогда у Кантора дети? А Артуро тоже не сможет быть предполагаемым отцом детей Ольги поскольку его выгнали в более ранний период и не факт что они (хотя-бы) за неделю до этого имели интимные отношения... и(!) что Артуро сам не умеет считать до тринадцати.
Так что я выбираю. Раэла с Диего. Ну и возможное потомство от Азиль... _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
А вот интересно, допустим Ольга все же беременна от Кантора(если беременна), рожает ребенка, а дальше возможны варианты. Кантор чувствует кровь, и если он чувствует кровь не точно ребенок – родитель, а просто кровное родство, то у него нет альтернативы, как подумать, что и дорогой папочка не обделил интересную девушку своим вниманием. Как он себя поведет на этот раз, пожмет плечами и философски заметит: «Старый конь борозды не испортит» или все же эта ситуация будет его напрягать. _________________ Убегающая зигзагами.
Как он себя поведет на этот раз, пожмет плечами и философски заметит: «Старый конь борозды не испортит» или все же эта ситуация будет его напрягать.
Первое - ибо по фигу ему будет...
Только вот вряд ли он так запутается - поскольку степень родства он тоже определяет вроде...
Так что Кантора ждёт шок : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Вот уж не думаю. что ему будет по фигу. При всей своей паталогической неревнивости, Кантору неприятно будет мысль, что Ольга могла спать с его собственным отцом (не бейте ногами, всего лишь ИМХО). Правда Ольга врать не умеет и достаточно ему будет спросить, как он тут же услышит правду. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
, и если он чувствует кровь не точно ребенок – родитель, а просто кровное родство, то у него нет альтернативы, как подумать, что и дорогой папочка не обделил интересную девушку своим вниманием.
вообще-то в случае такого подозрения он может сравнить ребенка с Алламой, Ольга и Макс - точно Алламе не родственники.
Raul писал(а):
Осталось кому-нибудь заглянуть в Азилй, чтобы обнаружить чудо, сотворенное Кантором. Азиль созрела и ..
Вообще-то с момента сборища у Элмара до финала 8й прошло то ли 3 то ли 4 недели - Азиль уже знала бы, если залетела (она всегда первой такое узнает про всех), и не преминула бы всех опять огорошить _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
А вдруг он решит, что Ольгу изнасиловали инопланетяне?
( Эй, вы чего сразу ногами, по-моему версия ничуть не хуже всех остальных )... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
А чем вам не вариант "Мексиканский сериал"? Ольга залетела, но Кантор уверен что он стерилен (насколько я помню его бесплодие не видно магически, он сам про это рассказывал, хотя могу и ошибаться а в книгу лезть в лом), но пораскинув мозгами решает что пофиг кто отец - Ольга же не виновата в его стерильности и не должна за это расплачиваться. И вот он няньчит и растит ребенка, уверенный что он - не отец. И лишь по прошествии многих лет, он (каким-то мистическим образом веороятно) узнает правду! =)
Бред конечно, но чем не вариант? )) _________________ Работа не ***, стояла и стоять будет!
Мы никого не заставляем, у нас все сами соглашаются.
Ага, при этом Ольга родит, когда ее утащит тролль, родит близнецов, один будет на Дельте, наследником Кантора. А второго спасут и перевезут на Альфу, он станет президентом, но тут выяснится. что в нем есть шархийская кровь, ему объявят импичмент, но Шеллар через своего представителя - сына Кантора, объявит протест... Короче, еще томов сорок. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Тупая я, что ли? Что-то до меня не дошло, с какого перепою Кантор должен решить, что Ольга спала с папой? _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
А чем вам не вариант "Мексиканский сериал"? Ольга залетела, но Кантор уверен что он стерилен (насколько я помню его бесплодие не видно магически, он сам про это рассказывал, хотя могу и ошибаться а в книгу лезть в лом), но пораскинув мозгами решает что пофиг кто отец - Ольга же не виновата в его стерильности и не должна за это расплачиваться. И вот он няньчит и растит ребенка, уверенный что он - не отец. И лишь по прошествии многих лет, он (каким-то мистическим образом веороятно) узнает правду! =)
Бред конечно, но чем не вариант? ))
При этом он продолжает спать с Ольгой (а как же иначе), не пользуясь противозачаточными средствами (а зачем - он же стерилен) и Ольга продолжает исправно рожать в год по дитёнку. Диего все также пофиг кто отец, он нянчит и растит всех (душа-то широкая). И ЛИШЬ ПО ПРОШЕСТВИИ МНОГИХ ЛЕТ УЗНАЕТ ПРАВДУ! _________________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья,приходиться летать на метле...