Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
Это по Кроули. Он там рыцарей принцами называл, а пажей принцессами. Вот и помянула к слову.
Может когда муза рисования опять обожрется виагры и прийдет ко мне, выложу пару рисунков на эту тему. (Будем надеятся что это произойдет скоро) _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Принц Пентаклей - думается мне, что Пафунтий _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eversober Sharhi
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Пентакли- возможно лондрийцы и голдианцы *Элвис и иже с ним*, возможно- кто-то из ортанских дворян или граф Гаэтано. К мечам можно наверное добавить кого-нибудь из менталистов *Раэл или Джоанна* и мистиков. _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

|
|
|
|
Спасибо. Попытаюсь нарисовать.
Нарисовалось (набросок) что-то на принцессу жезлов.
Только как и все мое - черно-белое и кривое.
Если кто добрый и умеющий ее "удочерит" - буду только рада.
Осталось выложить. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
И да минует нас благословение ее...
Последний раз редактировалось: Сэре-тян (20 Дек 2007 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

|
|
|
|
Как вы смотрите если:
Принц мечей - Флавиус
Принцесса - Ха Танг? _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

|
|
|
|
Вот вам картинка. Надеюсь я не блондинка и инструкции выполнила правильно.
Это только первый набросок, рамочка и подпись добавляется после. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Рия писал(а): | Ура! Музу я приманила - на хорошую музыку. Спасибо огромное Луге за инфу про Джоша Гробана.
Это была новость хорошая, новость плохая - за эти месяцы, что муза гуляла - я разучилась рисовать Crying or Very sad Так что не бейте - выкладываю, что вышло.
Маэстро Тарьен.
З.Ы. Я исправлюсь! |
Молодец муза и ты!
Но вот Тарьена я немного по-другому себе представляла... Но это не умаляет твоей работы и вообще, Рия, ты - гениальный художник! Тебе уже почетный орден давать можно (твоя карта с Диего у мну на заставке в мобильнике стоит и каждый раз положительно действует на меня... ) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Нашла свое творчество за 1 января .Не надо было на кануне пить В общем по нему заметно .
И кто ее так обидел?
Пыталась прислушаться сразу к двум советам: на счет электронной рамки и штриховки. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
КЛАСС!!! Рия твоя муза после праздников очнулась!!! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Рия
Хорошо, но нос у нее слишком широкий вверху _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Fael В увеличенном варианте вроде нормально смотрится, хотя действительно широковат.
SKORP!ON
 _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Рия, по поводу штриховки - ты молодчина, что решилась . Техника определенно выиграла. А по поводу рамки - чуть-чуть технических тонкостей я могла бы подсказать, если у тебя возникнет желание . Музу праздники определенно пошли на пользу, согласна со SKORP!ON . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ollgga 
Истинно Видящая...

Идущая по мирам вместе с Алексом Воронцовым
 Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Всё молчу и молчу... а надо было повосхищаться!
Никаких тапков) Разве что носить их за тобой, Рия, в зубах, выказывая отношение : ))
ЗЫ: Я, вообще-то, сегодня спать и не ложилась, Луч гуляет туда-сюда, Огонь с Верой вытворяют черте что, да и мозги сегодня аж на 3 часа уплывали общаться с богами) Так что за выводы не бить. По-моему, у кого-то наблюдается редкий сплав Огня и Силы... веет чем-то таким от картинок ; ) _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Риа Риварес писал(а): | А по поводу рамки - чуть-чуть технических тонкостей я могла бы подсказать, если у тебя возникнет желание |
Подсказывай, конечно. С удовольствием выслушаю. Толковые советы надо слушать .
ollgga Спасибо. ollgga писал(а): | у кого-то наблюдается редкий сплав Огня и Силы... веет чем-то таким от картинок | Какие выводы, однако Теперь я понимаю почему мне пить нельзя - Сила с алкоголем не совместима  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ollgga 
Истинно Видящая...

Идущая по мирам вместе с Алексом Воронцовым
 Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Рия писал(а): | Какие выводы, однако |
вот-вот) после каждого ночного бдения тянет меня на глобальность... а они у мну случаются примерно кажду неделю, ибо обет. Будем считать, что способности обостряются, а не шизофрения ; )
Рия писал(а): | Теперь я понимаю почему мне пить нельзя |
Да и не надо ; ) Правда, не надо. Необходимости нету ; )
Рия писал(а): | Сила с алкоголем не совместима |
Еще как совместима!)))))У Пассионарио ажно все школы зараз посовмещались.
И вообще... полезла-ка я к тебе в аську... ; ) _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|